标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

巴中水上乐园门票系统,水上乐园快速对帐系统,水世界管理软件

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 永豪
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 88888 套
最后更新: 2019-09-19 14:52
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    巴中水上乐园门票系统,水上乐园快速对帐系统,水世界管理软件的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解巴中水上乐园门票系统,水上乐园快速对帐系统,水世界管理软件的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    随着消费节奏的加快以及消费方式的变化,人们对消费的需求已不局限于单一的传统消费,更多的是在于体验消费和人性化消费中。一站式地解决多方面的消费需求,满足消费需求的同时又能为我们的管理团队减轻管理压力,是我们众多的消费管理所实现的目标。

    随着巴中水上乐园、水世界的不断发展和迅速扩张,水上乐园及周边配置的多样化,水上乐园消费种类及消费项目的繁多,还有水上乐园更衣柜基本上都是腕带电子锁,能否一卡多用,成为水上乐园管理团队头疼的问题。寻找一条既能缓解管理压力,又能高效的满足消费者的需求,实现可视化的智能管理,是您我共同实现的目标,永豪应市场需求特定制开发出一款水上乐园门票系统,水上乐园快速对帐系统,水世界管理软件。

    永豪水上乐园门票系统,巴中水上乐园快速对帐系统,巴中水世界管理软件

    功能简介

    1.可实行多任务、多系统、多数据库操作;

    2.可利用局域网、广域网等多种网络平台进行组网运行;

    3.网络工作站可根据需要任意扩展,每个工作站可带9999台收费机;

    4.支持会员存款按比例赠送金额的功能,比例可自行设置;

    5.支持限期消费模式,过期卡上数据自动清零;

    6.支持自定义查询方式,统计报表可与任何数据库相连;

    7.丰富的报表输出。可统计日刷卡记录、项目收入、月报汇总、月报明细、充值明细、票房操作员、等定制报表。

    8.可以分管理权限账号。

    永豪水上乐园门票系统解决方案的特色:

    1.无现金消费,避免现金收费、统计、保管存在的诟病,实现一卡在手吃喝玩乐畅游整个乐园。

    2.适用于大用户群,具有一个或多个营业网点(售票亭)的游乐场。

    3.网点之间距离较远切需要进行连锁经营,要求实现一卡通用。

    4.多点消费、集中结算的收费管理。

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市鑫永豪科技有限公司在本站免费发布,该企业负责巴中水上乐园门票系统,水上乐园快速对帐系统,水世界管理软件的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved