标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

游泳池管理系统,游泳池更衣柜收费系统,游泳池一卡通系统方案

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 永豪
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 20000 套
最后更新: 2019-09-19 14:52
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    游泳池管理系统,游泳池更衣柜收费系统,游泳池一卡通系统方案的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解游泳池管理系统,游泳池更衣柜收费系统,游泳池一卡通系统方案的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    为什么现在越来越多的游泳池管理者希望通过游泳池管理系统来提高营业额,来管理游泳池卖票现金,现在来简单介绍下游泳池管理系统有哪些优势有哪些功能

    因为面对消费者游泳池管理系统有如下功能:

    1、方便。可以不用拿零钱,用一张已充值的卡即可实现消费,加快了购买的速度。

    2、安全。丢失后可以挂失,进行转帐,不会像以前一旦丢失而毫无办法。

    面对管理者:

    1、充分利用资金(回拢资金)。因为是先存款后消费,始终有大笔的钱无息地存在财务部。

    2、不易伪造。不会像纸票一样被极易伪造,而蒙受经济损失。

    3、方便统计各个收费项目的业绩,系统提供快捷方便的结算功能。

    使用游泳池管理系统可以实现如下功能

    “一卡在手,游遍全游泳馆”。建设一个以感应式IC卡代币的模式,实现游泳池各个设施档口的消费收入管理,单样销售排名管理,明细统计管理等;实现对游泳池管委会的:收入管理、员工管理、查询管理、会员管理、客户资料管理、促销优惠管理、打折管理,明细管理等等,为游泳池实现现代化信息管理,组建一个先进的信息化管理平台,做到概念超前、技术超前,实现消费者“一卡在手,游遍全景区”。

    如需更多了解游泳池管理系统可以联系我们谢谢

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市鑫永豪科技有限公司在本站免费发布,该企业负责游泳池管理系统,游泳池更衣柜收费系统,游泳池一卡通系统方案的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved