标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

上海三边封包装袋 尼龙小包装袋 上海三边封采购 十条供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 十条
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-03-13 19:28
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    上海三边封包装袋 尼龙小包装袋 上海三边封采购 十条供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海三边封包装袋 尼龙小包装袋 上海三边封采购 十条供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    上海三边封包装袋 尼龙小包装袋 上海三边封采购 十条供

    包装袋价格询问提供以下信息:

    1、包装袋采用什么材质。如:PET/AL/PE(如果不清楚您自己需要什么材质的,可以告诉我们你包装什么产品,我们将给您建议)

    2、包装袋的规格和袋形状。如:三边封 14*17 厚度双面18丝(如果不清楚自己包装规格的,我们可以提供样品袋,您自己去试装)

    3、您需要的数量。如:10000个。(我们定制类型的有相当低起订数量的要求。少于相当低起订量的,我们会报一个相当低起订量的价格和您需要的数量的价格)

    4、印刷的颜色数量。如:6色或8色印刷(如果您不确定,可以提供文件或样品我们来帮您分析)

    5、产品制作过程

    计划→设计→印刷→复合→熟化→分切→制袋→品检→成品→包装→岀库→物流


    6、制作过程中的每一个细节都不能马虎,如设计图稿,一个文字搞错,就有可能造成损失。所以我们的设计人员在设计过程中需要向您询问详细的信息,请您耐心的配合我们,在设计完成后,也请仔细校对尺寸、文字等信息。在生产过程中也请您给我们留下充足的时间,因为我们希望把相当完美的产品承现给您。


    联  系  人:马福军

    手       机:15216723279

    电  话:400-960-7887

    所在地区:上海松江车墩镇香闵路1131号

    网       址:http://www.st-pack.cn

    公       司:上海十条实业有限公司

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海十条实业有限公司在本站免费发布,该企业负责上海三边封包装袋 尼龙小包装袋 上海三边封采购 十条供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved