标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

上海吸嘴袋供应 江苏八边封吸嘴袋 浙江自立吸嘴 十条供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 上海十条
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-03-13 19:21
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    上海吸嘴袋供应 江苏八边封吸嘴袋 浙江自立吸嘴 十条供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海吸嘴袋供应 江苏八边封吸嘴袋 浙江自立吸嘴 十条供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

         上海吸嘴袋供应 江苏八边封吸嘴袋 浙江自立吸嘴 十条供

    PE吸嘴的性能介绍:PE塑料无臭,涞源自立吸嘴袋,手感似蜡,牛奶袋自立吸嘴袋,具有优良的耐低温性能(相当低使用温度可达-70~-100℃),化学稳定性好,能耐大多数酸碱的侵蚀(不耐具有氧化性质的酸),常温下不溶于一般溶剂,吸水性小,自立吸嘴袋厂家,但由于其为线性分子可缓慢溶于某些有机溶剂,且不发生溶胀,电绝缘性能优良;但聚乙烯对于环境应力(化学与机械作用)是很敏感的,耐热老化性差。 但也由于pe吸嘴材质和化学特性, 一般不适合应用于碳酸饮料的包装。上海十条实业生产的这豆浆 自立吸嘴袋_涞源自立吸嘴袋由上海十条实业有限公司提供。上海十条实业有限公司www.st-pack.cn)是一家专业从事“加工,销售:吹膜,制袋,销售:的公司。自成立以来,我们坚持以“诚信为本,稳健经营”的方针,勇于参与市场的良性竞争,使“十条”品牌拥有良好口碑。我们坚持“服务第一,用户至上”的原则,使上海十条在塑料袋和纸盒中赢得了众的客户的信任,树立了良好的企业形象。 特别说明:本信息的图片和资料仅供参考,欢迎联系我们索取相当准确的资料,谢谢!

    联 系 人:熊子龙

    手    机:15921462937

    销售专员:马福军

    手        机:15216723279

    电  话:400-960-7887

    所在地区:上海松江车墩镇香闵路1131号

    网       址:www.st-pack.cn

    公       司:上海十条实业有限公司


    本文标签:

    免责声明: 以上是上海十条实业有限公司在本站免费发布,该企业负责上海吸嘴袋供应 江苏八边封吸嘴袋 浙江自立吸嘴 十条供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved