标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

上海普陀区化粪池清理厂区管道疏通清洗清淤

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-03-13 18:18
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    上海普陀区化粪池清理厂区管道疏通清洗清淤的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海普陀区化粪池清理厂区管道疏通清洗清淤的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     上海浄通管道公司,是一家成立于2001年的综合性社会化物业服务公司,本公司多年致力于管道疏通、管道清洗、管道清淤,疏通下水道、疏通马桶、专业清尿碱、上下水管道改造、高压清洗、中央空调清洗、管线保养、清理化粪池等服务。公司拥有先进的技术设备以及一批长期从事各种管道研究、管道维护的专业技术队伍50多人,各种大中型清洁专用车辆15台、小型清洁疏通设备30余台。本公司是上海市专业从事各种物业公司、住宅区、机关学校、宾馆饭店、写字楼、市政管网等上下水管道与排水管道维护保养的公司,并有良好的合作记录,多次得到广大客户好评。

        一、抽粪及清理化粪池

      化粪池清理、砖砌化粪池、化粪池清掏、隔油池清理、抽粪、化粪池、钢筋、砼化粪池、化粪池设计、玻璃钢化粪池、不锈钢化粪池、隔油池本公司备有解放东风4.5吨抽车、130型抽粪车、1041型环卫车队,专业从事化粪池、隔油池、污水井、地下室排污池等定期护理、清理、清运、保洁服务。可对(1#10#)化粪池进行机械抽取,人工清掏、维修改造和彻底“清底”(池内所有污物)。

      二、高压清洗

      公司备有大小型高压清洗车,专业清洗疏通口径100-700厘米的各种下水道。彻底解决因为油块、泥沙等各种原因所造成的堵塞。

      三、疏通管道、下水道

      1.马桶:疏通各种型号马桶,因抹布、清洁球、塑料等各种软硬物质所造成的堵塞。

      2.地漏:疏通各种v型、S型拐弯的地漏,因装修掉进水泥、沙子或头发等原因造成的堵塞

      3.樽坑:因为樽坑年成久了,管道弯头产生厚厚的尿碱,造成樽坑下水慢、易堵。

          0 2 1 - 6 4 0 2 8 3 1 1   1 3 5 2 4 9 7 6 8 7 5          联系人  刘经理

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海缘分五月工程有限公司在本站免费发布,该企业负责上海普陀区化粪池清理厂区管道疏通清洗清淤的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved