标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 节能环保材料 »

上海虹口区清理化粪池64028311专业抽粪服务电话

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-03-13 18:18
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    上海虹口区清理化粪池64028311专业抽粪服务电话的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海虹口区清理化粪池64028311专业抽粪服务电话的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     上海净通市政工程有限公司0 2 1 6 4 0 2 8 3 1 1    刘先生1 3 5 2 4 9 7 6 8 7 5

    上海浄通环卫清洗公司为您提供上海市高压清洗管道、清洗油污管道。上海浄通环卫清洗公司

      本公司经营管道疏通高压清洗吸粪车抽粪清理化,质量保证,欢迎咨询洽谈。 疏通管道、疏通下水道、卫生间马桶厕所地漏脸盆下水专业疏通、高压水车冲清洗管道、吸粪车抽粪、清理化粪池清掏清底隔油池等服务;疏通室内外各种疑易难下水管道;并备大小抽粪车及最先进的管道高压清洗车。(一):清洗)备有大中高压清洗车--高压清洗各种上下水管道及各种疑难污水管道、市政管线、居民楼房所有分管、立管、主管管线。   (二):疏通)大小型机械作疏通室内外各种大小下水管道,马桶,蹬坑,地漏,浴缸,菜池及各种疑难下水道等。   (三):抽粪)备有大小抽粪车,最长抽力能达50米,随时为你准备.  (四):安装维修上下水管道等。   (五):清掏)清理化粪池、隔油池、马葫芦及下水井里油污杂物。  (六):打捞)能准确打捞起蹲坑、厕所、下水道里所掉之物(如:手机、金银首饰、手表、钥匙及其他饰物等.

    上海浄通环卫清洗公司

      本公司拥有最先进的机器设备和从业多年有着丰富经验的高素质技术人员,本着为民服务的理念和服务至上始终如一的敬业精神,受到众多新老客户的广泛好评。 管道疏通: 专业疏通下水道、、专业马桶疏通、专业地漏疏通、专业菜池疏通、专业面盆疏通专业浴盆疏通、专业便池疏通、专业厕所疏通、专业阴井疏通、专业化粪池清理疏通。 水管维修: 专业维修水管、专业修水管、专业修阀门、专业修马桶、专业维修水电暧、专业卫生间改造、专业室内外防水、 专业安装上下水、暖气、马桶移位、蹲改座。专业维修上下水管,安装PVCPPR、镀铁管、镀锌管等各种新型管材,安装各种水龙头、阀门,更换各种水箱配件。 清理化粪池--保通清洁服务有限公司拥有大小型疏通机械设备,解放牌东风4.5吨抽粪车,130型抽粪车。 清理化粪池--保通清洁服务公司专业从事化粪池,隔油池,污水井,地下室排污池定期护理,清理,清运,保洁服务。 清理化粪池--保通清洁服务公司高压清洗车功能:高压车清洗各种下水排污管道(如:立管管线,主管管线),因下水管线时间较长,管道内侧沉淀了太多滋泥或一些生活垃圾造成管道堵塞,以及刚施工完的下水管线,由于施工时没注意掉进水泥、沙子、砖头等硬物都可以洗通。 清理化粪池--保通清洁服务公司抽粪车化粪池清理、化粪池清掏、隔油池清理、砖砌化粪池、钢筋钪化粪池、玻璃钢化粪池,隔油池等进行定期清运、清理、护理、保洁服务。保通清洁服务公司诚邀物业、社区、酒店、宾馆、大厦、学校、单位、长期承包合作,并派专人护理维护服务! 清理化粪池--保通清洁服务公司专业清理疏通各种大小排水排污管道、明暗箱渠、化粪池、化油池、污水池、淤泥、工地泥浆等等。 保通清洁服务公司专业对事,诚信待人,专业技术经验始终保持这一领域的先进水平,实行“优质服务、良好保养”的宗旨,坚持“技术专业,服务第一,信誉第一”的三大服务原则;备受各大小企事业单位客户的广泛好评!

    上海净通市政工程有限公司0 2 1 6 4 0 2 8 3 1 1    刘先生1 3 5 2 4 9 7 6 8 7 5

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海缘分五月工程有限公司在本站免费发布,该企业负责上海虹口区清理化粪池64028311专业抽粪服务电话的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved