标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 家居用品 » 护肤品 »

苨萃净靓嫩颜修饰霜 修颜嫩肤匀亮白皙

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 苨萃
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2018-03-13 17:38
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    苨萃净靓嫩颜修饰霜 修颜嫩肤匀亮白皙的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解苨萃净靓嫩颜修饰霜 修颜嫩肤匀亮白皙的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     产品名称: 苨萃净靓嫩颜修饰霜

    功效:
    苨萃净靓嫩颜修饰霜质地清爽绵密,改善肌肤表面,凝聚水润并紧致肌肤,让肌肤呈现雪肌般柔美。
     
    成分:
    水,丙二醇,甘油,环五聚二甲基硅氧烷、库拉索芦荟(ALOE 
    BARBADENSIS)叶,鲸蜡醇乙基己酸酯,辛酸/癸酸甘油三酯、海藻糖,硬脂
    醇聚醚-21、硬脂醇聚醚-2、黄瓜(CUCUMIS SATIVUS)果提取物、燕麦
    (AVENA SATIVA)蛋白提取物、鲸蜡、烟酰胺、羟乙基纤维素,卡波姆,羟
    苯甲酯,透明质酸钠,羟苯丙酯、氢氧化钾、香精。
     
    用法:
    清洁肌肤后,取适量本品涂抹所需部位,手指轻轻按摩至完全吸收。
     
    适用肤质:
    适用于各式肤质,肌肤肤色不均者更佳适用。
     
    注意事项:
    苨萃净靓嫩颜修饰霜适用各种肤质,如有过敏或不适现象,请停止使用
    并咨询医生。(本产品请置放阴暗处,避免阳光照射)

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市高锦生物科技有限公司在本站免费发布,该企业负责苨萃净靓嫩颜修饰霜 修颜嫩肤匀亮白皙的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved