标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 建筑装修施工 » 地坪 »

装修的如此精致重庆仿古复古地坪

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 道渝地坪
单价: 面议
起订: 1000 平方米
供货总量:
最后更新: 2018-03-13 16:43
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    装修的如此精致重庆仿古复古地坪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解装修的如此精致重庆仿古复古地坪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     装修的如此精致重庆仿古复古地坪

     

    施工热线:13638344789          更多了解:www.cq981.com

     

    透明仿古地坪漆怎么施工

     

    1.地面基层处理好后,将专用仿古复古漆用滚筒均匀涂于地面。

    2.整个施工过程不能沾水,油污及普通油漆等溶剂,原地面务必保持干燥,只要扫干净即可上漆。

    3.复古漆的涂布3-5遍才能成膜,第一第二遍都会被水泥吸收,每遍漆的涂布间隔时间为5小时以上(务必确认每遍彻底干燥后再涂布下一道)。每次调配材料不得多于6Kg,用多少调多少,配料后20分钟未用完,会在桶内凝固。

    4.对表面质感要求高的,在上漆前打磨并达到要求后需地面干燥后再施工仿古漆。施工完成72小时完全固化后方可使用。

    5、新做砂浆水泥找平地面需干28天以上才能施工,若基层新做水泥自流平,需要干燥3-4天后再做漆。

    6、复古漆最好分4-5次涂布,每次不能涂得太厚,这样效果更好!

    7.施工用的滚筒2个,建议采用质量较好的化纤或棉线滚筒,以避免施工中滚筒严重掉毛的而现象影响美观(滚筒使用前用透明胶带粘除容易脱落的毛线)

     冬天气温低油漆会比较粘稠,可加少量二甲苯或正丁醇进行稀释,另:冬天油漆较稠,不要在晚上施工,晚上光线暗,施工时,仿古漆会没有滚散开,会影响施工效果。整个如果施工工具:中毛滚筒,搅拌机,干净的塑料桶,防毒口罩,手套,电子秤 。   

    温馨提醒:施工时,若有对粉尘和气味比较敏感的施工人员,可以戴个防毒口罩!                                                                    

    餐饮店,等有要求防滑度较高的场所或通道 ,施工时,可以在刷最后一遍之前,在上面撒少量的细石英砂(80目或90目),也可选择在打磨时不作光滑处理,以达到防滑效果。

    本文标签:

    免责声明: 以上是重庆道渝消防器材有限公司在本站免费发布,该企业负责装修的如此精致重庆仿古复古地坪的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved