标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 建筑装修施工 » 地坪 »

正确施工才能达到效果重庆仿古复古地坪

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 道渝地坪
单价: 面议
起订: 1000 平方米
供货总量:
最后更新: 2018-03-13 16:42
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    正确施工才能达到效果重庆仿古复古地坪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解正确施工才能达到效果重庆仿古复古地坪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     正确施工才能达到效果重庆仿古复古地坪

     


    施工热线:13638344789          更多了解:www.cq981.com

     

    仿古艺术地坪施工方法:

    1、素地处理:素地必须彻底干燥,磁砖等密实型地面需用打磨机打毛,地面不得有油污,地面不能用水清洗,如果地面起砂严重,建议用自流平处理加强后再做复古漆,依素地状况做好打磨、修补、除尘工作; 

     

    2、将仿古艺术地坪透明漆,注意一次配料不宜过多,尽量在15分钟内用完,用准备好的滚筒滚涂一道,墙角等滚涂不到的地方用毛刷刷涂;

     

    3、可根据 仿古艺术地坪地面情况施工2-3遍。 

     

    4、施工完成24小时后方可上人,72小时后方可重压。(25℃为准,低温开放时间需适度延长)。

    不拘一格的表现形式,满足了人们欣赏差异化的要求,给室内增添了端庄、典雅的贵族气氛。 客户可根据自己的喜好,设计出自己满意的地坪。


    本文标签:

    免责声明: 以上是重庆道渝消防器材有限公司在本站免费发布,该企业负责正确施工才能达到效果重庆仿古复古地坪的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved