标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 家居用品 » 卫浴洗漱用具 »

纳米海绵_峰泰高科_清洁海绵

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 峰泰高科
单价: 1.00元/立方米
起订:
供货总量: 1 立方米
最后更新: 2018-02-13 18:12
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    纳米海绵_峰泰高科_清洁海绵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解纳米海绵_峰泰高科_清洁海绵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    纳米海绵_峰泰高科_清洁海绵 | 郑州峰泰纳米材料有限公司

    神奇海绵适用范围

    1.陶瓷类:碗碟、餐具、茶具、卫浴、浴缸、马桶,?水池、拖布池、石板、马赛克、瓷砖、瓷质橱具、橱柜等污渍。
    2.电器类:电视机、冰箱、洗衣机、空调、微波炉、烤箱、电磁炉、?烤架、烤箱玻璃、电风扇、电饭煲、消毒碗柜、钢琴乐器等污渍。
    3.办公室器材:办公桌、电脑(键盘)、打印机、复印机、传真机、电话机、文件柜等表面顽固污渍。
    4.皮革制品:汽车及其内饰、皮革家具、沙发、皮包、旅游鞋等污渍。
    5.玻璃制品:门窗玻璃、装饰玻璃、试衣镜、花瓶、灯具等顽固污渍。
    6.塑材制品:塑料桌椅、塑钢窗、脸盆、淋浴房、儿童玩具、塑料拖鞋、塑料桶、花园家具、?塑料窗框、?窗户、暖气设备等顽固污渍。
    7.五金产品:锁具、开关插座、电线、刀具、水龙头及各种不锈钢制品等污渍。
    8.其?他:船、自行车、冲浪板、滑板车等及其他众多物品。
    纳米海绵商品特点 :
    1.无需任何清洁剂,只需用水即可轻松去污渍!
    2.适合面广,适于家居、厨房、洗手间、办公室等任何地方。
    3.去污力强,一般清洁剂无法清洁的污垢都能轻松去污。
    4.适合于清洁凹凸不平面,任何深藏的污垢,只需用水,一擦就净!
    5.使用方便,可以按需要切割成大小不一的形状。
    6.具有99.9%自然抗菌效果。
    7.来自德国的高科技环保新产品,由极细微颗粒构成,轻松清洁顽固污渍。
    纳米海绵功能说明 :
    1.纳米海绵是由一种头发丝的万分之一的微粒组成的泡棉结构
    2.纳米海绵是一种消耗品,和橡皮擦的道理相似,随着使用次数的增多逐渐变小
    3.建议消费者要轻轻擦拭物品,以免损坏魔力擦的结构
    4.使用时要注意擦擦的表面清洁,这样方能达到更好的效果

    公司介绍

     郑州峰泰纳米材料有限公司成立于2005年,注册资金5000万,是一家专注于高分子纳米环保泡棉的研究、开发、生产及销售的高科技企业,总部及研发基地设立于河南省郑州市新港工业区,并在全国各地设有分支机构。公司技术和研发实力雄厚,并被政府认定为“高新技术企业”。 公司自成立以来,始终坚持以人才为本、诚信立业的经营原则,荟萃业界精英,将国外先进的信息技术、管理方法及企业经验与国内企业的具体实际相结合,为企业提供全方位的解决方案,帮助企业提高管理水平和生产能力,使企业在激烈的市场竞争中始终保持竞争力,实现企业快速、稳定地发展。  
          产品自上市以来,产品受到各国市场的青睐,如美国、日本、德国、西班牙、以色列、英国等20多个国家。根据各个市场的需求,我们不断改善产品质量,增加产品型号,优化产品性能。经过多年的努力,高分子纳米环保泡绵的清洁、耐温、消音的性能,在各行各业应用广泛,如日化清洁、家装、汽车、高铁、轮船等行业。公司始终坚持“创新,品质,服务,节约,敬业,感恩”12字理念。吸收新创意,严把质量关口,全方位的服务跟踪,坚持做出高品质产品。

    我们的公司以最优的品质、最快的货期、合理的价格竭诚为您服务。

    我们坚信我们的产品和服务能带给您更好更高的效益和利润!欢迎广大客商来访、来电、来样洽谈,建立相盈和谐的长期友好合作关系。

      

    公司网址:http://www.foam-tech.cn

    13592491665左经理

    本文标签:

    免责声明: 以上是郑州峰泰纳米材料有限公司在本站免费发布,该企业负责纳米海绵_峰泰高科_清洁海绵的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved