标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 家居用品 » 卫浴洗漱用具 »

峰泰高科_纳米海绵_神奇海绵

点击图片查看原图
联系人:  
品牌:
单价: 1.00元/立方米
起订:
供货总量: 1 立方米
最后更新: 2018-02-13 17:46
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    峰泰高科_纳米海绵_神奇海绵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解峰泰高科_纳米海绵_神奇海绵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    峰泰高科_纳米海绵_神奇海绵 | 郑州峰泰纳米材料有限公司

    峰泰高科神奇海绵魔力擦克林擦清洁海绵郑州生产厂家价格实在,规格齐全,品质上乘。
    公司介绍:
    郑州峰泰纳米材料有限公司成立于2005年,注册资金5000万,是一家专注于高分子纳米环保泡棉的研究、开发、生产及销售的高科技企业,总部及研发基地设立于河南省郑州市新港工业区,并在全国各地设有分支机构。公司技术和研发实力雄厚,并被政府认定为“高新技术企业”。 公司自成立以来,始终坚持以人才为本、诚信立业的经营原则,荟萃业界精英,将国外先进的信息技术、管理方法及企业经验与国内企业的具体实际相结合,为企业提供全方位的解决方案,帮助企业提高管理水平和生产能力,使企业在激烈的市场竞争中始终保持竞争力,实现企业快速、稳定地发展。  
    产品自上市以来,产品受到各国市场的青睐,如美国、日本、德国、西班牙、以色列、英国等20多个国家。根据各个市场的需求,我们不断改善产品质量,增加产品型号,优化产品性能。经过多年的努力,高分子纳米环保泡绵的清洁、耐温、消音的性能,在各行各业应用广泛,如日化清洁、家装、汽车、高铁、轮船等行业。公司始终坚持“创新,品质,服务,节约,敬业,感恩”12字理念。吸收新创意,严把质量关口,全方位的服务跟踪,坚持做出高品质产品。

    坚信我们的产品和服务能带给您更好更高的效益和利润!欢迎广大客商来访、来电、来样洽谈,建立相盈和谐的长期友好合作关系。

    联系人:左经理

    移动电话:13592491665

     公司网址:http://www.foam-tech.cn
    阿里巴巴shop1465007952227.1688.com
    微信:13592491665            郑州峰泰纳米材料有限公司地址:河南省新郑市神州路沿河路交叉口

    本文标签:

    免责声明: 以上是郑州峰泰纳米材料有限公司在本站免费发布,该企业负责峰泰高科_纳米海绵_神奇海绵的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved