标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 »

ESP-2PP-5L泰德拉气体采样袋(2个PP阀)170元

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 170.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 100000 个
最后更新: 2018-02-13 17:17
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    ESP-2PP-5L泰德拉气体采样袋(2个PP阀)170元的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解ESP-2PP-5L泰德拉气体采样袋(2个PP阀)170元的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     E-Switch品牌永远追求Easy Switch 易用的开关设计理念,我们采样袋的阀门设计上每个细节都是追求易用的、方便操作的开关设计理念,荣获多项专利,E-Switch品牌追求Easy设计理念,将各种采样袋的优点进行叠加,让客户不要为选择合适的采样袋而犯愁,E-Switch品牌将这些复杂的过程进行提炼,开发出ESP系列采样袋, ESP系列气体采样袋是汽车行业、第三方检测公司、环保设备公司矫正设备、环保检测单位、科研理想的采样袋,采样袋可以充气,充液体,放汽车零件到采样袋里面。

    ESP系列采样袋根据是否避光分两类:

    第一类是透明的ESP系列泰德拉采样袋,ESP系列泰德拉采样袋制作的各环节都确保质量,挥发物低,吸附性低,适合高端检测需要,做工精美方面还是本身的质量与原装进口质量完全一样,阀门设计易用程度用户体验要优于进口的泰德拉采样袋。适合高端用户,比如汽车行业,第三方检测等;如果气体需要避光,如非甲烷总烃,或需要避光的VOC气体检测,请选用ESP系列铝箔气体采样袋。

    第二类是不透明避光的ESP系列铝箔气体采样袋,上海申源科学仪器有限公司专业生产第三方检测公司专用的ESP系列铝箔气体采样袋专利产品,进口材质,E-Switch品牌,专门用于采集非甲烷总烃气体分析,可以反复使用30至50次,使用E-Switch品牌的ESP系列铝箔气体采样袋相当于选择了一种低价位的高质量的采样袋,每次采样相当于花1元左右的价格。具有容易清洗可以反复使用,低挥发物,低吸附,确保样品气体浓度长期保持不变耐用结实,充气3KPA压力下,可以站一个75KG的人,袋子仍然气密性很好。使用时建议充气压力小于10KPA.

    5毫升,最大做到100升,或更大。

    常用规格:

    5ML,10ML,20ML,50ML,100ML,200ML,300ML,500ML,1L,2L,3L,4L,5L,10L,15L,20L,30L,50L,100L,200L,300L,500L,1000L,2000L,4000L

    ESP系列气体采样袋,可以采集无机及有机气体, 该产品具有化学性质稳定,可在较长时间内储存一般工业气体,确保浓度不变。可以收集百分含量的氢(H2),氧(O2),氮(N2),甲烷(CH4),一氧化碳(CO),二氧化碳(CO2),H2S,工业气体,石油化工气体,环境气体,温室气体。

    E-Switch品牌ESP系列气体采样袋技术参数

    ESP系列泰德拉采样袋小于:0.05PPM(3L采样袋24小时有机挥发物浓度增加)

    ESP系列铝箔气体采样袋:小于0.5PPM(3L采样袋24小时有机挥发物浓度增加)

    申明:如果第三方检测公司使用ESP系列铝箔气体采样袋采集非甲烷总烃气体,如果我们采样袋本身影响到被测气体浓度我们公司以采购价格的2倍赔偿。

    阀门材质:聚丙烯,四氟,聚偏氟

    详细介绍可以访问ww02117com网站或加V信咨询tangwise 手机壹五玖OO五五三流O玖

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海申源科学仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责ESP-2PP-5L泰德拉气体采样袋(2个PP阀)170元的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved