标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

剪板机 手动剪板机 300手动剪板机 剪板机构造 砍刀

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 济宁鑫隆
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 6222 台
最后更新: 2018-01-08 15:59
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    剪板机 手动剪板机 300手动剪板机 剪板机构造 砍刀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解剪板机 手动剪板机 300手动剪板机 剪板机构造 砍刀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     手提式剪板机,剪板机 手动剪板机

    剪板机钢板作稳固架,性通稳定,经久耐用;刀刃特殊加工,强劲锋利,能剪开1mm-4mm的薄铁皮;小小提手柄,人性化的设计,配之力臂,操作更省力。

     

    手动剪板机的构造:    

    手动剪板机是专门为加工金属薄板而设计,手动剪板机构形式为上刀和下刀剪刀试,人力手工操作,运用冲压力,剪切板料。手动剪板机结构紧凑,操作维修方便,节能省耗,是簿板剪切企业最理想的工具。   

     

    手动剪板机性能:  手动剪板机可装靠手动剪板机机架部分选用优质低碳钢,刀具部分选用优质工具钢,采用先进工艺制造,其结构简单造型美观、使用方便、一机多用,既可剪切钢板,又可切割钢筋,广泛适用于钣金、建筑、五金、维修等行业现场使用,是理想的手动切割工具   

    手动剪板机特点:    1、冲剪力大,落刀同步,受力均匀,用力轻松,可横直两剪。     2、可装靠板使精度更准确,变形少,低损耗,高效益。   3、是钢丝网供应商以及各厂各企业用于成型、修边最为理想的剪切工具

     

    品 名

    编 号

    包装数/台

    剪板机

    B-180

    5

    B-200

    5

    B-250

    4

    B-300

    4

    B-350

    4

    B-400

    2


    特点:钢板作稳固架,性通稳定,经久耐用;

       刀刃特殊加工,强劲锋利,能剪开1mm-4mm的薄铁皮;

       小小提手柄,人性化的设计,配之力臂,操作更省力。

    联系人  李晨

    QQ    1546021658

    电话  15898600122     0537-2887168

    旺旺:zd201008

    网站http://xinlong1939.b2b.youboy.com/spjs.html邮箱     xinlong1939@163.com

     

     

    挫折,有时候也会像一座沙漠,试图使人迷失方向。然自信者手中始终会握着一枚“指南针”,他永远不会迷失方向,勇往直前地向着目标进发;而失意者整天却像一个无头苍蝇,撞到哪儿算哪儿,一辈子也走不出“沙漠”。

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市任城区鑫隆工矿配件厂在本站免费发布,该企业负责剪板机 手动剪板机 300手动剪板机 剪板机构造 砍刀的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved