标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

桩基手提式液压钢筋弯曲机 手提式液压钢筋弯曲机调直机

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 济宁鑫隆
单价: 500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 6222 台
最后更新: 2019-11-09 16:27
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    桩基手提式液压钢筋弯曲机 手提式液压钢筋弯曲机调直机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解桩基手提式液压钢筋弯曲机 手提式液压钢筋弯曲机调直机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    钢筋矫正机钢筋折弯机 钢筋笼顶钩弯曲机山东液压钢筋弯曲机捆绑钢筋调直弯曲机 山西骨架钢筋弯曲机 桩基手提式液压钢筋弯曲机 云南手提钢筋调直机 贵州液压钢筋弯曲机分厂 地基钢筋弯曲调直机 四川液压钢筋调直机 手提式钢筋扳手 液压钢筋扳手 手提式液压钢筋弯曲机调直机 单人手提式32号钢筋调直机

    一人就能使用的单人钢筋弯曲机有吗?手提式单人钢筋折弯机有吗?便携式电动钢筋弯曲机几个人操作?国内济宁鑫隆轻便的单人钢筋调直机厂家。

    填写价格为定金发货,货到付款!15898600122

    型号:WQJ28,WQJ32,WQJ40

    弯筋范围:6-40MM

    作用:双向可调直可弯曲

    弯筋角度:90°任意角度可停止弯曲,可定制180°(U型)

    弯筋推力:10T-20T

    电动油泵功率:0.75KW,1.5kw

    电压:380V(可选220v)

    工作压力:63mpa

    弯曲机自重:14kg木箱包装

    房建领域,剪力墙封顶,柱子封顶;桥梁桩基领域,钢筋笼与承台连接处头笼弯钩90度;弯曲钢筋的矫正调直,公路,高速公路,铁路,高速铁路,客运专线,桥梁,桩基,基础,房屋建筑,核电厂项目施工,标准化施工,工地,钢筋加工厂,钢筋场,钢筋加工场,预制厂,预制场,箍筋,板筋,剪力墙封顶,柱子封顶。

    手提式液压钢筋弯曲机手提式液压钢筋调直机优势:

    1)整体结构简单,操作使用方便。稳定性好,可靠性高,保证钢筋折弯的质量,提高工作效率;

    2)适合钢筋绑扎后或混凝土浇筑后普通弯曲机难以达到之部位等工地现场作业;本手提工具轻便灵活,适合钢筋绑扎固定后普通弯曲机难以达到之部位等工地现场作业,如公路,铁路桥梁桩基工程,房建工程

    3)采用超高压液压系统驱动,弯曲力大,可弯曲40MM钢筋;

    4)机器无需更换工作头,可进行钢筋弯曲,拉直工作。弯曲,拉直速度快;

    5)机器操作简单,节省劳动力,便于移动。DWJ系列手提式钢筋弯曲机调直机特别适用钢筋加工车间或建筑工地现场的流动作业。

    本实用新型是把一个小型液压缸和弯曲模连在一起,弯曲模分为动模和静模两部分,静模与液压缸采用螺纹连接,并且用螺钉锁紧,还有方便手提的把手,一个人很轻松就能把执行部分拿起来完成弯曲作业。本实用新型整体结构简单,操作使用方便。稳定性好,可靠性高。使用本实用新型,尤其可以保证钢筋折弯的质量,提高工作的效率。

    DWJ系列手提式钢筋弯曲机广泛应用于高层建筑,高速公路,铁路地基桩基钢筋笼及各种建筑物骨架中的钢筋弯曲,适用于桩基钢筋桩头钢筋现场弯曲施工时使用。手提式液压钢筋弯曲机由液压系统带动,该手提弯曲机体积小、重量轻、操作简便,二人即可完成对现场浇筑钢筋的弯折操作,而传统的弯折方法需人为弯折并事先需要焊接,相比之下更加省力,不但保证了精度,降低劳动强度,而且安全系数有了很大提高,同时也提高了工作效率。

    工作效率:一天18小时可以弯1000-2000根,一根钢筋用时5-10秒钢筋调直机是路桥和房建领域常用的一种工程机械,在施工过程中,调直钢筋常常不能都达到设计要求,实际施工均与设计图纸意图向违背。为了进一步优化解决现场施工难的问题,我们公司设计了一种可以提高劳动效率、减少野蛮施工,且能快速有效、高质量完成现场施工作业的手提式钢筋调直机,使现场施工不再困难。

    济宁鑫隆服务承诺
    1、自觉自律,诚实经营。
    2、用心服务,创行业售后服务最高标准。
    3、正品低价,永不出售伪劣商品。
    4、精选产品,不做使用体验差的产品。
    5、透明交易,永不弄虚作假,绝不隐瞒产品缺点。
    6、严把质量关,保证每一件产品在发货前均经过严格检测。
    7、未经许可,绝不通过任何方式,向顾客发垃圾信息或推销产品。
    8、严格做好保密工作,尊重顾客隐私,永不泄露顾客资料。
    9、全心服务,及时发货,绝不无故拖延发货时间。
    10、设法避免错漏,有错必对顾客有所补偿

    济宁鑫隆热销电话 15898600122(微信同号)

    24小时在线QQ 1546021658

    济宁鑫隆欢迎您的致电

    人生的路上,谁都难免有失败的经历。失败,是把有价值的东西毁灭给人看;成功,是把有价值的东西包装给人看。成功的秘诀是不怕失败和不忘失败。成功者都是从失败的炼狱中走出来的。成功与失败循环往复,构成精彩的人生。成功与失败的裁决,不是在起点,而是在终点。

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市任城区鑫隆工矿配件厂在本站免费发布,该企业负责桩基手提式液压钢筋弯曲机 手提式液压钢筋弯曲机调直机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved