标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 试验机 »

厦门试验机\广州试验仪器厂大量销售

点击图片查看原图
供应商认证
联系人: 徐经理 经理  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-04-01 10:47
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    厦门试验机\广州试验仪器厂大量销售的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解厦门试验机\广州试验仪器厂大量销售的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    厦门试验机\广州试验仪器厂大量销售

    TYE-500KE/1000KE(T)微机控制电液伺服井盖压力试验机
    一、适用范围
       本试验机主要用于铸铁井盖、复合材料井盖、钢钎混凝土井盖等各种规格、材质的井盖进行抗压试验检测,并自动检测井盖在抗压过程中变形量。也用于其他材料的抗压性能试验。

    二、产品执行标准
       本试验机依据 GB/T23858-2009《检查井盖》、GT/T2611-2007《试验机通用技术条件》、JJF1103-2003《万能试验机计算机数据采集系统评定》、国家计量检定规程JJG139-1999《拉力、压力和万能试验机》国家标准相关条款要求设计、制造。主要用于铸铁井盖、复合材料井盖、钢钎混凝土井盖等各种规格、材质的井盖进行抗压试验检测,并自动检测井盖在抗压过程中变形量。

    三、功能特点
    1、主机采用四立柱结构,油缸下置,装卸试样方便,稳定性好。
    2、加载系统,采用伺服液压阀,确保系统高精高效、低噪音、快速响应。油箱内的液压油通过电机带动高压泵进入油路,流经单向阀、高压滤油器、压差阀组、伺服阀,进入油缸。计算机发出控制信号到伺服阀,控制伺服阀的开口和方向,从而控制进入油缸的流量,实现恒加荷控制。
    3、本机型配用GTC-250全自动测控系统,采用优质进口MAXIM、CIRRUS LOGIC等名牌进口集成电子器件,实现全数字化精密仪表放大器和高精度模数转换,采用先进的电液伺服阀作为控制元件。完全满足标准规定的对试验机的技术要求,具有抗污能力强,抗干扰能力强,质量可靠,性能稳定的显著特色,可实现长期无故障运行。结合功能强大的专用控制软件,能自动测量、控制、自动调零、自动标定、连续全程测量不分档,具有数据采集、处理、绘制曲线及打印曲线报告等特点;能实现自动恒速加载、自动恒载荷闭环控制;采用PID和先进的模糊控制算法;能自动求出材料的各项力学性能指标:最大载荷、抗压强度等。试验过程电脑屏幕可动态显示和切换显示各种试验曲线。具有超载保护、行程保护等多种自动功能。具有试验室联网功能,直接将试验数据上传至管理系统。

    四、主要技术参数

                             TYE-500KE(T)      TYE-1000KE(T) 
    最大试验力(kN)      500          1000 
    有效测量范围(%)FS             1-100 
    测力示值准确度(﹪)             ≤±1 
    试验力分辨率(﹪)               0.1 
    加载速率误差(﹪)             ≤±5.0 
    加荷速率kN/s                      1~50 
    活塞行程(mm)                200           200 
    检测井盖最大尺寸(mm)       1200           1500 
    工作电源(AC三相四线)       380V           380V 
    主机外形尺寸(mm) 1400×1400×1420 700×1700×1720 
    油源外形尺寸 (mm) 1050×500×900         1050×500×900 

    厦门试验机\广州试验仪器厂大量销售
    公司名称:广州市广材仪器试验有限公司
    地址:广州市南沙区榄核镇上坭禺山科技工业园八号之五、六
    手机:13902214431
    固话:020-83333222
    QQ:857883101
    联系人:徐经理
    邮箱:b13924068780@163.com
    厦门试验机\广州试验仪器厂大量销售

    本文标签:

    免责声明: 以上是广州市广材试验仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责厦门试验机\广州试验仪器厂大量销售的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved