标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

无锡壁挂新风

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 造梦者
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2017-10-12 19:18
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    无锡壁挂新风的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解无锡壁挂新风的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     一、造梦者恒氧新风机介绍
     
    1、壁挂恒氧新风机:(适合装修好的家庭)
    装在墙上,把室外空气经过多层过滤,把干净 的空气引进室内。再把室内污浊的空气通过门缝,窗户缝排出室外。
     
    2、中央恒氧新风机(适合装修前的家庭)
    原理一样,就和中央空调和普通壁挂空调一样的风格。
     
    新风机和空气净化器的区别:
    空净是内循环,二氧化碳会很高,容易缺氧,人体感觉不舒适,容易犯困,注意力不集中,工作效率低。
     
    新风机的特点,提供干净,新鲜,流动的空气。二氧化碳很低,很舒适,精神气爽的。
     
    空净和新风,就像一个池塘的水,前者通过撒化学剂杀毒,过滤网清除k污垢等,新风就是把池塘和江河连接,不断引入新水。你说,哪个效果好呢
    我:
    二、装了新风净化机的好处:
     
    1、去除甲醛、苯等装修污染。
    2、去除外界空气pm2.5、pm0.1、花粉、重金属等
    3、去除室内的细菌、病菌、灰尘
    4、室内不断有氧气进来
     
    孩子:
           咳嗽少了,感冒发烧少了。
    老人:
           胸口不会发闷,呼吸顺畅,在干净的空气中,引发的各种疾病少了,去医院少了。
    妻子:
            7天不用打扫卫生,减少劳累,家里总是干干净净的。干净的空气对皮肤还好,妻子更漂亮了
    老公:
            晚上睡眠好了,白天精神气爽,不犯困,工作效率高了,赚钱更多多

    本文标签:

    免责声明: 以上是无锡名旺壁炉有限公司在本站免费发布,该企业负责无锡壁挂新风的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved