标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

收购/回收DPO2002B泰克DPO2002B示波器

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 泰克
单价: 10.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2017-10-12 17:17
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    收购/回收DPO2002B泰克DPO2002B示波器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解收购/回收DPO2002B泰克DPO2002B示波器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    东莞市诚达康电子仪器有限公司(回收客服)手机/微信咨询:13790554799周雨(周R)QQ:2218823252 (销售客服)手机/微信咨询:13763155364陈波(陈R)QQ:1275625744 专业回收/销售/计量/维修仪器仪表:回收/销售电子仪器品牌:泰克/Tektronix?安捷伦/Agilent?是德Keysight?福禄克/Fluke?安立/Anritus?横河/Yokogawa?罗德与斯瓦茨R&S?惠普/HP?可罗马/Chroma等等世界着名电子仪器品牌回收/销售电子仪器产品:红外热像仪,蓝牙测试仪,网络分析仪,频谱分析仪,示波器,万用表,功率计,手机综测仪,频率计,电源,电桥,GPIP卡,色彩分析仪,光谱分析仪,数字源表等等东莞市塘厦诚达康仪器是一家专业经营特价仪器的公司,谨以诚信经营,合作共赢为企业理念。如果您手中有闲置的二手仪器,防止存放贬值,挤压资金,让您的资金快速回笼,我们愿意以高于市场价10%回收利用,您的满意就是我们最终的追求。

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市诚达康电子仪器仪表有限公司在本站免费发布,该企业负责收购/回收DPO2002B泰克DPO2002B示波器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved