标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

优质光面塑料托盘 双面塑料托盘 防滑塑料托盘供应 海颂供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 海颂
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2017-10-12 17:07
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    优质光面塑料托盘 双面塑料托盘 防滑塑料托盘供应 海颂供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解优质光面塑料托盘 双面塑料托盘 防滑塑料托盘供应 海颂供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    优质光面塑料托盘 双面塑料托盘 防滑塑料托盘供应 海颂供

    无锡海颂公司通过ISO9001认证及ROHS体系认证。

    无锡海颂塑业有限公司是物流塑料包装方案的专业供应商,产品包括:塑料托盘、塑胶栈板、塑料物流箱、EU欧标箱,塑料箱筐、塑料垃圾桶、塑料零件盒,EPEEVA缓冲包装材料,吸塑制品等塑料制品,已形成了研究开发、代加工制造、产品储运、售后服务等完整产业链。海颂形成了出口&周转塑料托盘,物流周转用箱和缓冲包装材料三大产品系列


    托盘具体型号有:网格塑料托盘,平板塑料托盘,九脚塑料托盘,田字塑料托盘,川字塑料托盘,单面九脚托盘,平板九脚托盘,网格川字货架托盘,平板川字货架托盘,平板田字托盘,网格双面托盘,平板双面托盘

    此款为网格九脚单面塑料托盘,不用时可相互套叠在一起,节省空间、且价格较低、性价比高,具体规格有四种:1200×1000,1200×800,1200×900,1100×1100,1300×1100,1200×1200,1200×1100,1100×900,1000×1000,1000×800,1100×1000高度均为140mm,动载0.5吨,静载1吨,货架禁用。 

    我们公司的所有塑料托盘都可做成黑色出口专用托盘,价格更便宜。

    联系人:沈威

    联系手机:一三三三八七七〇五六九(13338770569)

    销售热线:四〇〇〇〇六一八一七(400-006-1817)

    公司网址:www.wx-haisong.com,www.wuxiplastic.com

    公司地址:无锡市锡山区羊尖镇南村





    本文标签:

    免责声明: 以上是无锡海颂塑业有限公司在本站免费发布,该企业负责优质光面塑料托盘 双面塑料托盘 防滑塑料托盘供应 海颂供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved