标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

安西县混凝土搅拌机购买

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2017-10-12 16:58
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    安西县混凝土搅拌机购买的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解安西县混凝土搅拌机购买的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    安西县混凝土搅拌机购买

    安西县计划在未来几年内每条建成的美丽公路路况优良率达95%以上,可绿化路段绿化率达100%,安全设施规范齐全,标志标线齐全醒目,桥隧等重要结构物运营安全。还将实施农村公路等级提升等,每个县(市、区)每年至少建成一条美丽公路示范路。

    河南昌利混凝土搅拌机的产品特点

    1.自动化程度高,搅拌质量好;

    2.效率高,耗能低,噪音小;

    3.卸料速度快;

    4.衬板及叶片使用寿命长;

    5.噪音小,污染少,操作方便;

    6.维修和保养方便.

    郑州昌利集团混凝土搅拌机工作前保养:首先须保持机体的清洁,应清除机体上的污垢及障碍物,检视各润滑处的油料及电路和控制设备,并按润滑图表的规定加注润滑油(脂),若润滑油(脂)不足,应立即加添。然后紧固各部螺栓,如有松动,应予拧紧,紧固螺栓时要均匀和适当的用力,避免折断;检视钢丝绳的状况,钢丝绳不能变形,卷绕不能紊乱,特别是绳头卡结必须紧固。如果绳丝折断过多,应立即更换。最后在筒内加水空转运行1—2分钟,以便湿润内筒壁,避免水泥沾粘。

    郑州昌利集团混凝土搅拌机使用的控制器不仅集中在混凝土搅拌机本身,而且还要处理许多其它与混凝土生产并不直接相关的设备,这些设备也包含在QEL所提供的产品中,包括回收、砂石及水加热、保温、照明设备等等。由于贝加莱技术灵活且具有开放式架构,因此非常适合不同系统的优化整合,从而满足各种要求。

    ?河南昌利集团混凝土搅拌机停运可能有原因有:过载、搅拌筒内有石子卡住搅拌叶片、热继电器的额定电流调的偏小。解决办法:排除搅拌叶片与衬板间卡住的石子,启动热继电器复位,调整热继电器的整定电流值,使其等于或略大于电机的电流。

    郑州昌利集团混凝土搅拌机具备以下特点:

    1.自动化程度高,搅拌质量好;

    2.效率高,耗能低,噪音小;

    3.卸料速度快;

    4.衬板及叶片使用寿命长;

    5.噪音小,污染少,操作方便;

    6.维修和保养方便。

    ?郑州昌利集团秉承“善行、勤奋、创新、远瞻”企业文化理念,坚持“精诚合作、利益共享、永续经营”经销合作原则,愿以更高的可靠性,更好的性价比,更好的服务,携手新老朋友共同打造市场,为客户创造更大价值,共同铸就辉煌事业。

    郑州昌利集团在保证严格的零件、元器件检验、检测过程的同时,更注重的是对全过程的检验和控制,通过定期对全过程质量的审核、诊断和评定,确保人、机、料、法、环五大要素输入的适时性及有效性,从而形成有效的闭环控制系统。本公司以雄厚的技术力量、精良的设备、完善的制造工艺为用户提供性能优越、质量可靠、售后服务完善的建筑机械产品。

    相关内容:

    混凝土搅拌站http://www.cljxz.com/

    一方搅拌站http://www.cljxz.com/p2960.html

    1500型混凝土搅拌站http://www.cljxz.com/p3072.html

    本文标签:

    免责声明: 以上是郑州知了机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责安西县混凝土搅拌机购买的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved