标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

安宁市750强制搅拌机工厂

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2017-10-12 16:57
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    安宁市750强制搅拌机工厂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解安宁市750强制搅拌机工厂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    安宁市750强制搅拌机工厂

    今年安宁市的干线公路和农村公路优良路率要达到88.6%和66.4%,分别比上年提高0.1%和0.2%;除干线公路标志牌完好率99%之外,现有国省干线公路危桥险隧改造率和隧道照明达标改造率、干线公路指路标志牌准确率和水毁工程修复率均达到100%。

    郑州市昌利公司750强制搅拌机采用的是螺旋锥齿行星减速机传动,减速机与搅拌主轴间采用鼓型齿联轴器联接,搅拌主轴采用高速端十字轴万向联轴器,两轴作反向同步运转达到强制搅拌效果。为适应不同工况和骨料粒径的要求,搅拌臂可在轴上做60?、120?和180?的排列,以达到搅拌最大骨料粒径。

    河南昌利厂750强制搅拌机是一种新型多功能混凝土搅拌机械,可适用于塑性、干硬性、轻骨料混凝土及各种灰浆、砂浆的搅拌。具有使用范围广、搅拌质量好、生产效率高、能耗低、噪音小、结构合理、操作方便、卸料速度快、衬板及叶片使用寿命长,便于维修保养等优点。郑州昌利厂750强制搅拌机是各种建筑工地及中小型预构件厂的理想机具。

    河南昌利建机750强制搅拌机的衬板及搅拌叶片采用经特殊处理的耐磨材料,独特的轴端支撑及密封型式极大地提高了使用寿命;液压卸料装置避免了气动卸料带来的由于气压不足打不开卸料门的现象,并"半开"的角度可以任意调节,设手动开门装置,在紧急状态下可通过压动手动卸料手柄打开卸料门,增强了搅拌站设备操作的安全性。

    郑州昌利750强制搅拌机采用的是螺旋锥齿行星减速机传动,减速机与搅拌主轴间采用鼓型齿联轴器联接,搅拌主轴采用高速端十字轴万向联轴器,两轴作反向同步运转达到强制搅拌效果。为适应不同工况和骨料粒径的要求,搅拌臂可在轴上做60?、120?和180?的排列,以达到搅拌最大骨料粒径。

    河南昌利集团750强制搅拌机的水泵打水不停的可能原因是冲洗开关在冲洗位置,时间继电器触点已坏,时间继电器已坏;解决方法:冲洗开关应放在断开位置,换触点,换新时间继电器。

    河南昌利集团以“从国内一流走向国际一流、从中国制造走向中国创造”为目标,在发展中坚持国际化战略,根据市场需求和自身混凝土搅拌站、混凝土搅拌机现状,不断加强对国际市场的开拓力度。河南昌利集团已经形成了以销售大中型混凝土搅拌站、工程混凝土搅拌机、民用混凝土搅拌机等系列产品为主,混凝土配料机、水泥仓等配套设备为辅的完整产品链,并成为国内主要混凝土搅拌机生产和出口基地。

    河南昌利集团近年来为高速公路、铁路、水电等大型工程项目提供混凝土搅拌站解决方案和高端成套设备,在国内市场销量领先,并出口东南亚等国家和地区,迅速成长为国内建筑机械制造业当之无愧的领跑者。

    相关内容:

    90混凝土搅拌站http://www.ebjbj.com/prolist/34.html

    砼搅拌站js1000http://www.ebjbj.com/prolist/4549.html

    郑州混凝土搅拌站http://www.ebjbj.com/

    本文标签:

    免责声明: 以上是郑州知了机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责安宁市750强制搅拌机工厂的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved