标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

安仁县1500型搅拌站热销

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2017-10-12 16:56
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    安仁县1500型搅拌站热销的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解安仁县1500型搅拌站热销的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    安仁县1500型搅拌站热销

    ?去年安仁县的商品混凝土强度等级分布为:C10—C30强度等级的商品混凝土用量达74.1%,其中,C10—C25商品混凝土占26.8%,C30商品混凝土占47.3% ;C35及以上级商品混凝土用量占25.9%。高强度等级为C150。

    河南昌利建机1500型搅拌站的位置选择要注意:

    1.应拟选择在交通便利,距离供应地点适中,偏近郊区地带。 2.应有一道路直接进入搅拌站,保证搅拌站各种材料的运进和混凝土的运出。 3.地下水应丰富,便于寻找施工用水水源;且地势较高,便于废水的排放。 4.附近有1根高压线电杆,便于施工用电的引入。

    郑州市昌利公司1500型搅拌站采用双机同步控制系统的两台计算机可同时也可单独完成对整个生产流程的控制和管理,保证系统能持续进行生产控制,免费终身升级,保证了系统的最新。采用面向对象的程序设计方法,以PC总线工业控制计算机(IPC)为主机,以Windows98/NT/2000为控制平台,实现对本站的多窗口、多任务、多用户的计算机集中式的生产控制和现代化的数据管理。

    ?郑州昌利机械1500型搅拌站引进自意大利的先进搅拌机技术,搅拌性能强力;根据行业需要特殊定制的传感器和气动元件,精确可靠;采用获得国家专利的外加剂计量秤气力输送装置,杜绝因外加剂系统失灵造成的质量事故;控制系统配备触摸屏,两套操作系统,三种工作模式,保证设备运行可靠。

    郑州市昌利建机1500型搅拌站的水泥筒仓上的除尘器具有排气除尘作用,在进水泥前和进完水泥后,应打开收尘装置中的振动器,连续振动几分钟,将附在收尘袋或收尘内芯上的粉尘抖掉。破拱装置能防止筒仓中的水泥拱塞,保证水泥的正常供给。

    河南昌利厂1500型搅拌站的配备与大型混凝土搅拌站的区别就在于构成设备类型的大小,而构造底子一起,均选用世界盛行的模块式快速组装构造,高功能进口拌合机,双机双控的计算机控制办法,防噪音、防粉尘污染、环保设计。所以在选择时无需思考构成设备功能的区别。

    郑州昌利公司在国内市场中的占有率多年来一直保持在前列,在竞争激烈的混凝土设备制造业中依靠自身的努力一起保持骄人的销售业绩。目前年生产能力有5000台(套),产品共有8大系列几十个品种,畅销全国30多个省、市、自治区。2006年取得自营进出口权,国际贸易区域覆盖俄罗斯、中东、西非、中亚以及北欧等国家和地区。

    郑州昌利公司先后引进了美国、德国、日本、英国,澳大利亚等国家的先进技术和工艺,建立了国际先进的生产线和一流的现代化检测基地,并成立了混凝土搅拌站,商品混凝土搅拌站,工程混凝土搅拌站,搅拌站设备,控制系统研究室。

    相关内容:

    混凝土搅拌站http://www.cljxz.com/

    1.5方混凝土搅拌站http://www.cljxz.com/p3072.html

    混凝土拌和机http://www.cljxz.com/hhj/

    本文标签:

    免责声明: 以上是郑州知了机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责安仁县1500型搅拌站热销的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved