标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

宁安市水泥搅拌站工艺先进

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2017-10-12 16:53
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    宁安市水泥搅拌站工艺先进的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解宁安市水泥搅拌站工艺先进的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    宁安市水泥搅拌站工艺先进

    宁安市所有地区的面貌必将在未来几年内发生翻天覆地的变化,城市建设将成为宁安市发展的主旋律,结实耐用的矿用机械已不能满足城市建设精细化、快速化的要求,起重机械、土石方机械、商品混凝土设备等产品在该地区迎来发展的春天,大批涌入宁安市市场。

    郑州昌利公司水泥搅拌站每班使用后需要清理混凝土搅拌机内外、料门上的积料,并冲洗干净;各润滑点加注润滑点,尤其是轴端密封处,切不可遗漏;冬季应放净水路内的液体;放尽空压机贮气筒内的气体和积水;停机后所有开关处于非工作状态,并切断电源。

    郑州市昌利公司水泥搅拌站的粉料计量斗盖上开有一个与除尘器连接的孔,即可通气又达到收尘作用,减少了称量时的反压,使计量准确。粉料计量斗下部装有蝶阀,其启闭由微机发出信号进行控制,计量斗出口与搅拌主机上盖进料口由帆布软连接,连接帆布应保持松驰状态。

    郑州昌利建机水泥搅拌站电控系统出现配料精度超差故障应采取这些措施:初设过冲量尽可能与实际值接近;适当降低配料流量;保证材料的干、湿度均衡;将允许偏差值设为不超过配料精度范围;将超差检查延迟时间的设置大于2.5s,将仪表参数自动补偿与超差检查均应设定为“1”;在配料时设置合适的参数数值。

    河南昌利厂水泥搅拌站的储料仓采用“一”字型排列,装载机上料,可同时储存三种骨料,计量好的骨料经平皮带、提升系统等输送到主机中。根据用户需求,粉料配料系统可配备四个粉料仓,粉料分别由各自螺旋输送机送到对应的粉料计量斗中。水、液状外加剂由水泵送到对应的液体物料计量斗中。

    ?郑州市昌利公司水泥搅拌站采用高性能的搅拌主机,配备高耐磨合金搅拌臂,寿命延长3-5倍以上。本站配备专业的收尘系统和二次收尘技术,粉尘回收率高达99.99%;骨料斗下均设有两个弧门,通过控制放料门的启、闭可完成对骨料的准确称量。本站采用增压卸水技术的水秤,加减水方便实现,混凝土塌落度控制简单。

    昌利机械秉承“善行、勤奋、创新、共赢”的企业文化理念,坚持“精诚合作、利益共享、永续经营”的合作原则,树立“造优质产品,塑民族品牌”的企业发展观,制定实施了生产经营、技术创新、产品质量、营销服务等方面的发展规划,企业规模和效益不断提升。

    昌利机械针对国家宏观调控带来的高铁市场,更新设计思路,制造出了符合产业特点、低成本、高效率的高铁项目专用搅拌站产品,抓住了客户,赢得了市场。公司拥有雄厚的技术力量,先进的加工工艺,完善的售后服务体系,确立的良好的口碑,得到了国内外客户的一致认可,欢迎国内外客户来厂实地考察!

    相关内容:

    hzs25型搅拌站http://www.zzebjt.com/item-29.html

    郑州搅拌站http://www.zzebjt.com/

    国产中小型混凝土搅拌站http://www.zzebjt.com/xxjbz/

    本文标签:

    免责声明: 以上是郑州知了机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责宁安市水泥搅拌站工艺先进的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved