标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

孟村县1000搅拌机规范

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2017-10-12 16:52
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    孟村县1000搅拌机规范的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解孟村县1000搅拌机规范的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    孟村县1000搅拌机规范

    ?去年孟村县的商品混凝土强度等级分布为:C10—C30强度等级的商品混凝土用量达74.1%,其中,C10—C25商品混凝土占26.8%,C30商品混凝土占47.3% ;C35及以上级商品混凝土用量占25.9%。高强度等级为C150。

    郑州市昌利厂1000搅拌机主要由水平安置的两个相连的两个圆槽形搅拌筒、两根按相反方向转动的搅拌轴和传动机构等组成。在两根轴上安装了几组搅拌叶片,其前后上下都错开一定的空间,从而使混合料在两个搅拌筒内轮番地得到搅拌,一方面将搅拌筒底部和中间的混合料向上翻转,另一方面又将混合料沿轴线分别向前后推压,从而使混合料得到快速而均匀的搅拌。

    郑州昌利公司1000搅拌机启动后,应使搅拌筒达到正常转速后进行上料,上料后要及时加水,添加新料必须先将内原有的混凝土全部卸出后才能进行,切勿使砂石落入机器运转部分中去,以免使运转部件卡住损坏。上料斗提升后,斗下不能有人通过或停留,以免制动器失灵发生意外事故,如必在斗下检修或进行清理工作时,强行停机并将上料斗用保险链条拉牢。

    郑州昌利厂1000搅拌机的大修是以恢复机械原有性能为目的,间隔100000m?,停修一周,由操作人员加修理班进行,包括中修内容并增加:更换全部衬板搅拌叶及部分搅拌臂;更换皮带链条联轴节胶块;更换各涡轮齿轮箱内润滑油,更换涡轮减速箱内润滑油,更换气泵的空压轴(注意冬夏季的区别);清洁并检查大轴轴承,确定是否换新。

    郑州昌利建机1000搅拌机移动前一定要停止工作,将机体清理干净后机进行一些基本检修工作,确保其质量安全;移动时一定要注意平稳性,避免碰撞搅拌机,移动速度不能过快;移动到新的地方后,选择的新的停放搅拌机的地方一定要平整坚定,周围要有良好的排水沟渠。

    郑州昌利公司1000搅拌机的各电机均为单独驱动控制。料斗升、降卸料门开,关有连锁控制。料斗下降到终点位置或上升到卸料位置停止均由料斗行程限位器中的行程开关控制,限位器中,上行程装有两个行程开关,其中一个行程开关处于正常工作状态,另一个行程开关起安全保护作用。

    时至今日郑州昌利厂经过几十年的艰苦创业,已发展成为荥阳市生产建筑机械的大型骨干企业,规模大,效益显著。公司目前占地面积6万平方多米,建筑面积2.8万平方米,固定资产达玖仟多万元。目前公司拥有员工四百余人,其中工程师十余人,专业技术人员十余人。

    郑州昌利厂从成立之日起便致力于民族品牌的全球化发展,让全球用户信赖昌利建机,让昌利建机服务于全球用户。30多年厚积薄发,郑州昌利厂在赢得国内市场的同时,大胆“走出去”,直面挑战,抢抓机遇,主动接受国际市场的考验。

    相关内容:

    750搅拌机多少钱http://www.findjbz.org/

    500混疑土搅拌机http://www.findjbz.org/p22.html

    混凝土搅拌机价格http://www.findjbz.org/

    本文标签:

    免责声明: 以上是郑州知了机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责孟村县1000搅拌机规范的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved