标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

美国瑞克Ruike过滤器,瑞克Ruike不锈钢过滤器

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 美国瑞克Ruike
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 600 台
最后更新: 2019-09-12 17:16
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    美国瑞克Ruike过滤器,瑞克Ruike不锈钢过滤器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解美国瑞克Ruike过滤器,瑞克Ruike不锈钢过滤器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     美国瑞克Ruike过滤器

    Y型过滤器

    ◎描述
    ◇ 带有FF法兰盘凸缘的316丝网过滤器,符合ASME 标准。
    ◇ 带有FF法兰盘凸缘的316L丝网过滤器,符合ASME标准。
    ◇ 过滤器满足实际应用ASME/ANSI标准。
    ◇ 全部过滤器都带有密封平垫圈的螺栓紧固的法兰端盖。
    ◇ 过滤器的法兰端盖设计符合ASME标准中第Ⅷ节第I部分附件II的规定。
    ◇ 通过角度垫圈设计来完成直流通。
    ◇ 标准垫圈结构采用304 Ss多孔板。
    ◇ 推荐最小过滤等级为250微米。
    ◇ 带有插头的N.P.T.排泄管接头。
    ◇ 推荐安装于水平管线中。
    ◎设计规范
    设计标准:ANSI16.34、HG/T21637
    结构长度:ANSI B16.10  GH/T21637
    法兰标准 : ANSI B16.5、GB/T9113、HG系列
    试验标准 :GB/T 13927
    ◎设计特点 
    滤网与腔体紧密接触腔体两端经精密加工,为滤网提供了绝佳的圆滑接触面以及固定的腔体长度。滤网与经精密加工的腔体紧密的接触,有效地避免大于滤孔的杂质从滤网两端逃逸。壳体材料选择铸铁、碳钢、铬钼、锻钢、不锈钢、青铜。可提供的连接方式有螺纹、承插焊或法兰供选择。
    网目选择
    3030编织滤网(仅限铸铁系列过滤器)或.045冲制不锈钢滤网。其他滤网材料、目数和冲孔也可提供。螺纹型滤网限位器易于安装和拆卸直螺纹结构和法兰螺栓结构意味着在合适的垫片配合下,只需较小的力矩即可紧固或拆卸,而且“冻住”的危险较之不易分开的淬火管螺纹小得多。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海瑞克阀门有限公司在本站免费发布,该企业负责美国瑞克Ruike过滤器,瑞克Ruike不锈钢过滤器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved