标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 阀门 » 球阀 »

美国瑞克Ruike浮动式球阀(两片式)

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 美国瑞克Ruike
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 665 台
最后更新: 2019-09-12 17:16
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    美国瑞克Ruike浮动式球阀(两片式)的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解美国瑞克Ruike浮动式球阀(两片式)的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     美国瑞克Ruike阀门 美国瑞克Ruike球阀 美国瑞克Ruike浮动式球阀(两片式)

    DB25 DIN标准两片式浮动球阀

    ◎描述 
    本阀球体为浮动式结构,阀座相对球体具有浮动功能,在介质压力作用下能保证进口密封性能;本阀具有结构紧凑开关迅速的特点,独特的位置指示和具有防止误操作的锁定装置;阀杆在设计时,增加了防脱出装置,杜绝了阀杆穿出的事故发生,保证了使用安全;阀体为二段式,球体为浮动式结构,配有两个浮动阀座,依靠弹簧和介质压力完成密封,启闭力距小;本阀阀座具有防火设计,当密封圈烧毁时,靠金属阀座仍可以密封,防止火灾漫延;本阀具有防静电设计,将非金属阀座与球体摩擦产生的静电消除,以防止静电火花产生。
    ◎设计规范
    ◇ 分离阀体构造两片式设计
    ◇ 阀体构造:DIN 3357 、PN10-40
         DN15-100结构长度按DIN3202 F1
         DN15-100结构长度按DIN3202 F4
         DN125-400结构长度按DIN 3202 F5
    ◇ 法兰孔间距符合EN-1092、PN10-40、DIN2532/2533/2542/2543/2544/2545、ISO 7005
    ◇ 法兰面距离符合EN-1092.B、DIN2526.C
    ◇ 泄漏等级符合EN 12266、DIN 32030.C
    ◇ 顶部平台法兰符合国际标准ISO 5211 
    ◇ 公司主配阀体材料:铸铁、铸钢、不锈钢。可根据用户要求定做特殊合金钢材料的阀门。
    ◎型号
    DB25 标准型
    DB251/DB259加长杆型
    DB252 夹套保温型

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海瑞克阀门有限公司在本站免费发布,该企业负责美国瑞克Ruike浮动式球阀(两片式)的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved