标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

二片式球阀

点击图片查看原图
联系人: 单群英   
品牌: 贵达
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-23 16:18
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    二片式球阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解二片式球阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    球阀在管路中主要用来做切断、分配和改变介质的流动方向。球阀是近段时间来被广泛采用的一种新型阀门,它具有以下优点:

    1.流体阻力小,其阻力系数与同长度的管段相等。
    2. 结构简单、体积小、重量轻。
    3. 紧密可靠,现球阀的密封面材料广泛使用塑料、密封性好,在真空系统中也已广泛使用。
    4. 操作方便,开闭迅速,从全开到全关只要旋转90°,便于远距离的控制。
    5. 维修方便,球阀结构简单,密封圈一般都是活动的,拆卸更换都比较方便。
    6. 在全开或全闭时,球体和阀座的密封面与介质隔离,介质通过时,不会引起阀门密封面的侵蚀。
    7. 适用范围广,通径从小到几毫米,大到几米,从高真空至高压力都可应用。球旋转90度时,在进、出口处应全部呈现球面,从而截断流动。

    本文标签:

    免责声明: 以上是石家庄贵达工贸有限公司在本站免费发布,该企业负责二片式球阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved