标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

鱼虾真空油炸机鱼虾深加工设备水产品真空油炸机水产品深加工设备

点击图片查看原图
联系人: 远经理 经理    
品牌: 上海劲森
单价: 140000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 200 套
最后更新: 2017-08-25 13:34
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    鱼虾真空油炸机鱼虾深加工设备水产品真空油炸机水产品深加工设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解鱼虾真空油炸机鱼虾深加工设备水产品真空油炸机水产品深加工设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
            我国的水产资源品种多、分布广,资源丰富,常见的经济鱼类就有200多种。中国水域广阔,水产资源品种繁多,总产量较高。无论是淡水鱼还是海产品,都有很大的资源,如能将这些水产资源合理利用,将是创汇的一条新路,目前国内已经有很多企业已已经开始开发水产资源,实现创汇。但是用低温真空油浴脱水干燥技术的企业还是相对稀缺,大片的水产开发市场相对空白,所以合理利用低温真空油浴脱水技术在中国水产市场,是实现创汇的佳路。鱼类是人类重要的动物性蛋白源,也是理想的食品原料。水产品也就成为了一种新兴的休闲食品,是走亲访友的健康食品。这种水产美食携带方便,口感极佳,是创汇增利的极好产品。
            鱼、虾等水产类休闲食品是近期市场上新兴的一种休闲食品,是将河中或海中的小鱼小虾,利用低温真空油浴脱水干燥工艺加工而成,就是采用低温真空油浴脱水(vf)等先进技术,在极短时间内迅速脱水干燥,获取含水量很低的小鱼、小虾酥,含油率低,酥而不腻,保存了小鱼本身原有的形、色、香、味,并富含维生素、蛋白质等多种营养成分,具有低盐、低脂、低热等特征。 让水产类产品可以随时随地成为开袋即食的休闲美食。 
            低温真空油浴脱水干燥技术可以防止食用油脂劣化变质,不必加入其他化学类制剂,可以提高油的反复利用率,降低成本。一般油炸食品的含油率高达40%~50%,而真空油浴食品的含油率在10%-20%,节油30%-40%,节油效果显著。食品脆而不腻,可贮性能良好。在真空状态下,细胞间隙中的水分急剧汽化、膨胀,间隙扩大,膨化效果好,产品酥脆可口,且具良好的复水性能。
            目前我公司有25kg/次、50kg/次、100kg/次和300kg/次投料的型号,每次加工时间大约30-60min。我公司还另有实验用的小型真空油炸实验机,适合食品学院及一些食品厂家研发新产品项目用。我公司生产的真空油炸设备加工的鱼虾已经达到高温油炸机的出品率。在国内处于领先地位。
     
    友情提醒:由于上海某些品牌的真空油炸设备以次充好,给客户造成了很严重损失,所以大家在选择真空油炸设备时,请认准上海“劲森”品牌,以免造成不必要的损失。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海劲森轻工机械有限公司在本站免费发布,该企业负责鱼虾真空油炸机鱼虾深加工设备水产品真空油炸机水产品深加工设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved