标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

洋葱真空油炸机全自动洋葱深加工设备洋葱低温油浴脱水干燥机

点击图片查看原图
联系人: 远经理 经理    
品牌: 上海劲森
单价: 140000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 200 套
最后更新: 2017-08-25 13:34
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    洋葱真空油炸机全自动洋葱深加工设备洋葱低温油浴脱水干燥机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解洋葱真空油炸机全自动洋葱深加工设备洋葱低温油浴脱水干燥机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
            洋葱中的营养成分十分丰富,不仅富含钾、维生素C、叶酸、锌、硒,及纤维质等营养素,更有两种特殊的营养物质——槲皮素和前列*线*素A。这两种特殊营养物质,令洋葱具有了很多其他食物不可替代的健康功效。
           洋葱含有葱蒜辣素,有浓郁的香气,加工时因气味刺鼻而常流泪。正是这特殊气味可刺激胃酸分泌,增进食欲。动物实验也证明,洋葱能提高胃肠道张力,促进胃肠蠕动,从而起到开胃作用,对萎缩胃倓、胃动力不足、消化不良等引起的食欲不振有明显效果。
           洋葱脆片是采用先进的低温油浴脱水技术,精选新鲜的洋葱为原料,在极短的时间内,迅速脱掉洋葱的水分,从而保存洋葱中纤维素、维生素、矿物质等营养成分。获取含水量低于2%的洋葱脆片,并且保存了洋葱原有的形、色、香、味,保质期长,常温保质期可达1年。利用上海劲森轻工机械的真空低温油浴脱水干燥设备加工的洋葱脆片,口感爽脆,满足了现代人追求快节奏、高营养、低脂肪、崇尚自然的消费理念;是绿色、健康、环保理念的理想深加工设备。
           低温真空油浴脱水干燥技术可以防止食用油脂劣化变质,不必加入其他抗化学类制剂,提高油的反复利用率,降低成本。一般高温油炸食品的含油率高达40%~50%,而真空低温油浴脱水干燥的食品含油率在10%-20%,节油30%-40%,节油效果显著,含油率低。食品脆而不腻,可贮性能良好。在真空状态下,细胞间隙中的水分急剧汽化、膨胀,间隙扩大,膨化效果好,产品酥脆可口,且具良好的复水性能。
           目前我公司有25kg/次、50kg/次、100kg/次和300kg/次投料的型号,每次加工时间大约30-60min。我公司还另有实验用的小型真空油炸实验机,适合食品学院及一些食品厂家研发新产品项目用。我公司生产的真空油炸设备在国内处于领先地位。
     
    友情提醒:由于上海某些品牌的真空油炸设备以次充好,给客户造成了很严重损失,所以大家在选择真空油炸设备时,请认准上海“劲森”品牌,以免造成不必要的损失。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海劲森轻工机械有限公司在本站免费发布,该企业负责洋葱真空油炸机全自动洋葱深加工设备洋葱低温油浴脱水干燥机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved