标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

全自动真空油炸设备、大型低温真空油炸机、智能真空油炸设备

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 上海劲森
单价: 140000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 200 套
最后更新: 2017-04-18 16:17
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    全自动真空油炸设备、大型低温真空油炸机、智能真空油炸设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解全自动真空油炸设备、大型低温真空油炸机、智能真空油炸设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     全自动真空油炸设备、大型低温真空油炸机、智能真空油炸设备
          全自动真空低温油炸设备是上海劲森为食品企业专门研发的果蔬深加工设备,主要型号25kg/次、50kg/次、100kg/次和300kg/次投料的型号,每次加工时间大约30-60min。我公司还另有实验用的小型真空油炸实验机,适合食品学院及一些食品厂家研发新产品项目用。我公司生产的真空油炸设备在国内处于领先地位。

           全自动智能真空油炸机是上海劲森针对市场需求,专门研发的一款高端型智能真空油炸机,其操作简单,性能稳定,全程PLC智能人机界面控制,作业时只需一键启动即可,中途无需人工操作任何动作,无论产能大小或者多套设备规模化生产,作业时仅需一个人完成,大大节约了劳动力,降低了劳动成本,提高了工作效率,真正实现了真空油炸机的智能化作业。
          目前在国内同行业当中,无论是从技术还是产品性能及产量,劲森真空油炸机都是最优越、最先进、产能最大,也是目前唯一一家做大产能真空油炸机的企业。劲森始终坚持做最优质、高效的真空低温油炸机。在作业便利方面,上海劲森为了让设备效率最大化、操作简便化, 劲森真空油炸机一改国内普遍常规型的侧开门模式,采用更方便的顶开门方式,从而使真空油炸机的产量、效率、做到了最大、最高。实现了企业规模化生产时更加的实用、便利,让企业真正实现利润增值。劲森投入市场以口碑赢得生存,以质量立足市场,以信誉求发展,以精工的品质,做最智能、实用的真空油炸机,为客户创造更多的价值。

    友情提醒:由于上海某些品牌的真空油炸设备以次充好,给客户造成了很严重损失,所以大家在选择真空油炸设备时,请认准上海劲森”品牌,以免造成不必要的损失。


    本文标签:

    免责声明: 以上是上海劲森轻工机械有限公司在本站免费发布,该企业负责全自动真空油炸设备、大型低温真空油炸机、智能真空油炸设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved