标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

真空油浴脱水机、低温油浴干燥机、真空油浴干燥机低温油浴脱水机

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 上海劲森
单价: 140000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 200 套
最后更新: 2017-04-18 16:00
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    真空油浴脱水机、低温油浴干燥机、真空油浴干燥机低温油浴脱水机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解真空油浴脱水机、低温油浴干燥机、真空油浴干燥机低温油浴脱水机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
           
    真空油浴脱水机、低温油浴干燥机、真空油浴干燥机、低温油浴脱水机

                  真空低温油浴脱水干燥机又简称真空油浴脱水机或者低温油浴脱水机,是上海劲森根据市场需求,专为食品加工企业而研发的一款智能型果蔬类农产品深加工设备,具有操作简单方便,加工效率高效、快捷等优点,为客户在产品深加工时提供更多的方便。

          低温真空油浴脱水干燥技术在食品加工业中的应用十分广泛,低温真空油浴脱水技术作为一项新的食品加工技术,已被我国列入食品工业发展的重点推广计划。低温真空油浴脱水技术的进一步开发,必将推动我国现有食品加工业的技术进步,推动农业产业化的深入发展,使我国丰富的农产品资源通过高科技转化为产品优势,为我国食品工业及高产、高效、优质农业开辟出一条新路。我国果蔬资源十分丰富,发展果蔬脆片的生产有着极大的优势,它是我国发展高档、优质、创汇农业的一条新机遇。

          真空低温油浴脱水干燥机是我司最新一代真空油浴脱水干燥设备,该产品把热力学,真空技术,流体力学,制冷学,智能机械、电气控制等多学科高度集成在一起的高新技术产品。用户仅需接上水电气即可,操作简单,安全可靠。该产品已在食品行业的多家食品企业投入使用。该设备的关键技术采用PLC和触摸屏程序控制系统,先进的制冷技术,先进的真空机组,即节省冷凝器、最先进的罗茨真空泵,不仅提高了真空度,而且避免了水循式真空泵易出毛病的问题,同时提高生产效率,缩短油炸时间,产品的含油率大大降低,产生的膨化效果远远好于其它常规的真空油炸机,我司最近研发的真空油炸机在国内处于顶尖高端的不可动摇地位。

          利用劲森机械的真空油浴脱水干燥机做出的果蔬脆片香脆但不油腻,含油率较常温油炸机低30-40%,含油率极低,它不仅保持了原蔬菜水果的色、香、味,而且还具有低热量,低脂肪,高纤维,富含维生素和矿物质等特点,再加上保质期较长这一优势,所以脆片逐渐成为了人们休闲食品的首选。

    该机适用的食品范围:

    1、水果类:如苹果、香蕉、弥猴桃、菠萝、菠萝蜜等。  

    2、蔬菜类:如土豆、胡萝卜、萝卜、甘薯、南瓜、大蒜、洋葱、蘑菇、冬瓜、秋葵等。  

    3、肉食类:如牛肉、鱼片,虾、章鱼等。

    4、坚果类:如青豆、蚕豆、白果、核桃仁、腰果、莲子、冬枣、 巴达木等。

     

    技术参数:

    设备型号

    JS-25

    JS-50

    JS-100

    JS-300 

    JS-400

    处理能力(原料kg/次)

    25

    50

    100

    300

    400

    处理时间(min/次)

    约30~60

    极限真空度(Mpa)

    -0.098

    工作油温(℃)

    70~110

    加热源

    加热源

    电加热                     

    蒸汽

    蒸汽耗最(kg/h)

     

     

    100

    200

    250

    蒸汽压力(Mpa)

    0.2~0.4

    主要加热方式

    电磁感应

    高效盘管式

    压缩空气压力(Mpa)

    0.5~0.8

    冷却水量(T/h)

    5

    10

    20

    30

    35

    脱油转数(r/min)

    280~500

    300~400

    200~300

    电源

    电制

    380

    总功率(kw)

    50

    60

    27

    36

    40

    理化指标

    产品含油率(%)

    ≤15

    产品含水率(%)

    ≤5

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海劲森轻工机械有限公司在本站免费发布,该企业负责真空油浴脱水机、低温油浴干燥机、真空油浴干燥机低温油浴脱水机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved