标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

广雅模型设计公司,专业制作建筑模型

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 广雅模型
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量: 1 件
最后更新: 2019-09-17 15:51
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    广雅模型设计公司,专业制作建筑模型的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广雅模型设计公司,专业制作建筑模型的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    广雅模型是一家专业从事高档精品建筑模型的设计制作的企业。公司成立的初衷是:以市场终端(购房者)为根本出发点,用专业的房产策划人的眼光去审视房产项目买点,通过模型直观表述,为终端展示良好而又真实的居住和工作环境!本着展示微缩建筑空间的最佳效果为己任,极力体现建筑与景观的和谐及空间视觉效果,为新老提供最佳建筑模型,为促进房产销售为目标。 公司创办于二零一四年,在建筑造型设计领域中,本公司是我国目前专业较强,水平较高,上乘的少数几家企业之一。由房产策划、营销、建筑、园艺及模型界资深制作等专业水平较高的科技人员为主和拥有一批心灵手巧、素质较高的技术工人组成的建筑模型设计、研究、技术咨询、技术服务、环境艺术设计、建筑模型制作的有限责任公司。公司致力于为国内外房地产行业及城市规划发展提供全方位的模型形象展示解决方案,设计服务涉及:房地产售楼模型、城市规划模型、景观模型、商业模型、声光电数字沙盘、投标模型、工业模型、户型模型等服务。拥有国际的模型技术,属于房地产模型行业的佼佼者。我们是一群干练、成熟、团结的伙伴,十年的专业配合让我们相信“精诚所至,金石为开”;同时,我们年轻、时尚、富有创意,格物致知的精神,让我们懂得只有不断接触新事物,我们才能走得更远。我们坚信两者的集合,创造出的不仅仅是模型,更是一件艺术品。

    本文标签:

    免责声明: 以上是广雅模型设计有限公司在本站免费发布,该企业负责广雅模型设计公司,专业制作建筑模型的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved