标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 防爆工具 »

防爆铜锨 防爆方锨 防爆锹 防爆铲 防爆铁锨 铜锹

点击图片查看原图
联系人: 王静   
品牌: 杰防
单价: 面议
起订: 1 把
供货总量: 1000 把
最后更新: 2020-01-18 15:38
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    防爆铜锨 防爆方锨 防爆锹 防爆铲 防爆铁锨 铜锹的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解防爆铜锨 防爆方锨 防爆锹 防爆铲 防爆铁锨 铜锹的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    联系人:王静     销售热线:0317-8282333     QQ:907363043
     杰龙厂家直销防爆工具、防磁工具、特种工具、防爆人体静电释放器。
    产品名称:防爆活扳手、防爆铜扳手、、防爆活动扳手、防爆开口活动扳手、铜扳手。
    产品材质:防爆活扳手分为两种材质,一种是铝铜合金,一种是铍铜和金;又称铝青铜和铍青铜。
    产品规格:100mm(4寸);150mm(6寸);200mm(8寸);250mm(10寸);300mm(12寸);375mm(15寸);450mm(18寸);600mm(24寸)。
    适用范围:防爆活扳手广泛使用于加油站、加气站、油库、煤矿、电站、铁路、制药等各种易燃易爆场所。
    防爆活扳手能拧转不同规格型号的螺栓或螺母的防爆工具,防爆活扳手是一种可以在一定尺寸范围内调节自身开口大小,范围内的螺丝都可以用一个扳手搞定。
    我公司生产的防爆工具有400余个系列近万种规格。产品全部符合国家标准和防爆工具专业检测部门的检测,客户可以放心购买使用。公司本着“品质保证,客户至上,诚信为本,精益求精”的经营宗旨,真诚的希望能与广大同仁共同发展、共创辉煌!

    本文标签:

    免责声明: 以上是泊头市杰龙防爆工量具有限公司在本站免费发布,该企业负责防爆铜锨 防爆方锨 防爆锹 防爆铲 防爆铁锨 铜锹的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved