标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 阀门 » 截止阀 »

美国瑞克Ruike波纹管截止阀

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 美国瑞克Ruike
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 660 台
最后更新: 2019-09-12 17:17
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    美国瑞克Ruike波纹管截止阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解美国瑞克Ruike波纹管截止阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     美国瑞克Ruike波纹管截止阀 美国瑞克Ruike截止阀 美国瑞克Ruike阀门

    UCV波纹管密封截止阀

    ◎描述
    零泄漏截止阀,为长输管线及设备作为开/关类阀门提供了一个全新环境需求的解决方案。独特的使用双层及多层波纹管密封设计形式可确保消除普通截止阀跑、冒、滴、漏现象。可符合世界最严格的密封标准。这对于保证工厂的生产安全,节约能源和保持干净的工作环境而言至关重要。我们保证在正常使用的情况下,非不可抗力情况下,质保期三年。适用介质:蒸汽、导热油、热煤系统、凝结水、水、空气、天然气、液体等有毒介质。
    产品优点
    1、无泄漏损失—节能并保护环境
    2、操作简单—无升降手轮和位置指示(“+”“-”),使操作更直观;同时阀帽上带有锁紧螺母,可将阀门开度固定在某一位置。
    3、使用寿命长—所有的零泄漏都采用双层波纹管密封结构设计,在操作时不会产生任何故障,波纹管疲劳寿命达15000次,符合最新国际标准。若波纹管不幸失效,阀盖上的填料密封可提供二次密封防止漏
    4、无需维护—波纹管密封结构不仅杜绝了泄漏现象,而且无需维护,如需更换内部件,也非常简单、快速,所有的垫片都不含石棉成份。
    5、完全符合欧洲压力设备指令97/23/EC
    6、坚固耐用—此产品不受振动影响,可工作于广泛的压力和温度范围。带有节流阀芯的零泄漏截止阀可以手动的对系统内的压力和流量进行粗略简单的控制,也可替代旁路阀门进行粗略简单的控制。
    7、全不锈钢材质的型号一般用于腐蚀环境,阀帽上自带有加脂接头,可对阀杆和轴套进行润滑。
    8、所有型号的零泄漏截止阀在相应手轮转动情况下的KV值测试标准符合EN60534-2-3

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海瑞克阀门有限公司在本站免费发布,该企业负责美国瑞克Ruike波纹管截止阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved