标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

内蒙古鹤管|包头鹤管|食品级鹤管|装卸鹤管

点击图片查看原图
联系人: 单群英   
品牌: 贵达
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 1000 套
最后更新: 2020-05-23 16:19
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    内蒙古鹤管|包头鹤管|食品级鹤管|装卸鹤管的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解内蒙古鹤管|包头鹤管|食品级鹤管|装卸鹤管的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     石家庄贵达工贸有限公司,是以化工流体装卸设备、装卸臂、鹤管、移动装卸泵组为主要产品,研发、生产、制造、销售、集技术改造、自动化工程设计、技术服务于为一体的高科技企业。流体装卸设备设计制造技术,产品能满足用户不同介质、压力、温度、化学特性的液体介质的储运、装卸。公司主要产品有:陆用液体装卸臂、鹤管、移动装卸泵组、防滑活动梯、装卸操作平台、定量装车系统、消防装卸鹤管、各种化工流体及油库的输送監控系统、装卸总成、高压胶管、金属软管,快速接头、高中压阀门以及从储罐到槽车全套系统的设计、安装、施工等等,是一家生产制造石油储运设备的专业厂家,检测手段齐全,质量稳定可靠。具备强大的制造能力。
      公司以精心设计,精湛工艺,精确制造,精品工程为质量观,装备了液压剪板机、液压折弯机、精密数控车床、氩弧焊机、普通焊机等的先进设备,为公司制造高精度产品提供可靠保障。本公司拥有一批精干的创新能力、开发能力、开拓能力的研发人员,熟练的车间技工,既具有较深调试技术经验的工程师。
      以科技先导,追求无止境,朝尖端技术迈步,凝结高科技成果,高理想精湛开发,以顾客满意为标准,先进的工艺设备,优异的质量根本,衷心希望与您成为良好的合作伙伴,品质就是生命,愿国内外客户来人、来函、来电浅谈合作,携手共创流体装卸管市场的未来。

    本文标签:

    免责声明: 以上是石家庄贵达工贸有限公司在本站免费发布,该企业负责内蒙古鹤管|包头鹤管|食品级鹤管|装卸鹤管的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved