标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

液氨装卸臂

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 英静博
单价: 9300.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1111 套
最后更新: 2019-09-17 14:13
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    液氨装卸臂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解液氨装卸臂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    (陆用流体装卸臂)产品是采用旋转接头与刚性管道及弯头连接起来,以实现火汽车槽车与栈桥储运管线之间传输液体介质的活动设备,以取代老式的软管连接,具有很高的安全性,灵活性及寿命长等特点。

    鹤管产品性能

    鹤管(装卸臂)用旋转接头外圈通常采用

    45#钢,内圈采用不锈钢材质,采用精密数控机床加工,内藏双滚道支承结构,

    转动灵活、轻便可靠。
    ●鹤管的主密封采用PTFE增强聚四氟材料,耐磨性能极佳,密封面经抛光处理,

    密封性能好,寿命长。
    ●鹤管用于装卸强腐蚀性介质,在原管线的基础上,采用特殊结构密封圈和衬PTFE

    钢管可装卸酸、碱等强腐蚀性化工介质。
    ●输送介质的碳钢管采用GB8163标准,不锈钢钢管采用GB/T14976标准。
    ●经过精密计算的弹簧缸平衡系统,保证鹤管(装卸臂)满足随遇平衡要求,对位操作轻巧方便。
    ●所有承压管线焊缝均采用氩弧焊,经严格的探伤检验及压力试验,符合HG/T21608标准。
    ●用于装卸易燃、易爆介质的鹤管(装卸臂)上都装有优质、可靠的静电接地系统,静电电阻。
    ●我公司生产的鹤管(装卸臂)结构合理,以尽可能小的臂尺寸,来实现最大可能获得的包络范围。
    ●鹤管表面采用喷砂除锈,选用优质油漆,先进的喷涂工艺,既保证了良好的外观质量,又具备,极强的抗腐蚀能力。
    ●鹤管(装卸臂)按HG/T21608标准进行严格检验和试验,其各项性能参数均可得到有效保证。

    本文标签:

    免责声明: 以上是石家庄英静博自动化科技有限公司在本站免费发布,该企业负责液氨装卸臂的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved