标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 工程塑料 »

标准级PA66日本东丽CM3001G-15玻纤增强

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 日本东丽
单价: 30.00元/KG
起订: 25 KG
供货总量: 18000 KG
最后更新: 2019-09-19 16:09
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    标准级PA66日本东丽CM3001G-15玻纤增强的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解标准级PA66日本东丽CM3001G-15玻纤增强的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     标准级PA66日本东丽CM3001G-15玻纤增强
    熔化温度:260~290C。对玻璃添加剂的产品为275~280C。熔化温度应避免高于300C。 模具温度:建议80C。模具温度将影响结晶度,而结晶度将影响产品的物理特性。对于薄壁塑件,如果使用低于40C的模具温度,则塑件的结晶度将随着时间而变化,为了保持塑件的几何稳定性,需要进行退火处理。
            注射压力:通常在750~1250bar,取决于材料和产品设计。
            注射速度:高速(对于增强型材料应稍低一些)。 流道和浇口:由于PA66的凝固时间很短,因此浇口的位置非常重要。浇口孔径不要小于0.5*t(这里t为塑件厚度)。如果使用热流道,浇口尺寸应比使用常规流道小一些,因为热流道能够帮助阻止材料过早凝固。如果用潜入式浇口,浇口的最小直径应当是0.75mm。典型用途PA66更广泛应用于汽车工业、仪器壳体以及其它需要有抗冲击性和高强度要求的产品。
    360截图20160225103603168

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市特展塑胶原料有限公司在本站免费发布,该企业负责标准级PA66日本东丽CM3001G-15玻纤增强的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved