标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 墙地面涂料 »

无机涂料 德图堡外墙无机涂料

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 德图堡
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2014-11-12 11:04
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    无机涂料 德图堡外墙无机涂料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解无机涂料 德图堡外墙无机涂料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     中山德图堡无机外墙涂料

     

    产品通过国家A级防火\0级防霉\有毒气体VOC零排放等检测认证

    不起皮,不脱落,不褪色

    案例
    1.珠海东方墅,2.珠海海外华人新村-123栋别墅,3.湖南岳阳石化小区翻新工程,4.珠海盘龙湾,5.深圳雅泉居别墅,6广西北部湾逾100万平方商业广场

    1, 德图堡无机矿物涂料的主要成份

    天然成份是德图堡无机矿物涂料独特品质的基础。由矿物粘合剂即液态硅酸钾(其结构形式和硬度与天然存在的晶体相类似)与矿物填料和无机彩色颜料组成。

    2,石化作用

    硅酸盐涂料的成膜机理是涂料与底层发生石化作用。其结果:涂料和底层(打底层,混凝土,天然石等等)产生一种矿物的不溶解的固体化合物,与基层永久性的结合为一体。底层的横截面显出着这种石化作用,也叫作“硅化作用”。

    3,卓越的不褪色性能

    不管是苛刻的气候环境还是高强度的紫外线辐射,都不能改变德图堡无机矿物涂料的颜色。例如,在瑞士苏黎世市政厅19世纪的壁画至今保持着其原有的颜色,这是对德图堡无机矿物涂料的耐光性能的一个很好的证明。将其置于高强度的紫外线辐射中---相当于一年的自然天气,它的颜色没有任何改变的迹象。这一测试方法,更加突出了这个特性。

    4,超强的防水透气性

    由于硅酸盐涂料的结晶特性使其具有良好的水蒸气渗透性能,这保证存在砌体中的湿气能够从建筑结构中顺利排除。因而在涂层和底层之间那种会导致爆裂和裂缝的水被防止了。这样底层就会保持高度的可靠性,建筑结构的透气性也得到保证,所以涂层不鼓泡不起皮脱落。

    5,空气的污染

    德图堡无机矿物涂料对酸有抵制作用,也不受污染物的影响;同时保护底层使之免受空气污染物的腐蚀,如硫酸。由于不含塑胶树脂成分,涂层不会产生静电吸附空气中的粉尘颗粒。

    6,不长菌类和藻类

    德图堡无机矿物涂料中无机碱性的成份对菌类和藻类的生长有抵制作用,因而保证有个卫生清洁的涂层表面。表面不结水珠的特性使之靠保持表面干燥,可营造一种清洁,健康的环境。

    7,温度调节

    德图堡无机矿物涂料有一种微晶体结构,因此光线和热辐射均可被反射。在炎热地区这种反射减少建筑结构的热应力,从而防止底层裂缝并能保持室内更凉爽。从建筑物理的角度考虑这是一种非常理想的涂料。

    8,环保安全

    由于德图堡无机矿物涂料在多年前就开始采用天然矿物原料经专利配方制造而成,它不含甲醛及其它有机挥发溶剂,不添加重金属,VOC含量接近于零(个别添加剂原材料中含有微量成分)。而且特别适合于过敏体质人群。矿物成分在1200℃高温也不燃烧,可放心安全使用。

    本文标签:

    免责声明: 以上是中山德图堡涂料有限公司在本站免费发布,该企业负责无机涂料 德图堡外墙无机涂料的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved