标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 墙地面涂料 »

无机涂料 德图堡无机涂料

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 德图堡
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2014-11-15 13:39
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    无机涂料 德图堡无机涂料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解无机涂料 德图堡无机涂料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     中山德图堡涂料有限公司是一家专业从事高端水性无机涂料研发、生产、销售、施工及服务的生产型高科技企业。本公司通过与国际无机涂料品牌:德国“矿”牌(KEIM)及“壁科”(BEEK)的技术交流,结合本公司研发团队多年的技术实践积累,成功开发出新一代的绿色无机涂料——德图堡涂料。我们自己掌握着核心技术,并拥有先进的生产设备,生产工艺及完善的检验设备,具有年产6000吨涂料,上万吨硅纤抗裂腻子的生产能力。


      德图堡公司创始人从事无机涂料行业十余载,曾以无机涂料的研发技术与他人合作其间,所研发的氧化改性矿物涂料在2006年经国家科委创新认证中心评定该项无机涂料技术为国内首创,同年央视10频道在《科技之光》栏目对该项目又进行了专题新闻报导。

    德图堡涂料主要系列产品有:内外墙水性无机涂料、水性无机地坪涂料、水性无机艺术刮砂涂料、水性无机金属防腐涂料、水性无机文物修护特种涂料、内外墙配套硅纤抗裂腻子、外墙专用翻新腻子等绿色无机环保产品。

        传统建筑涂料已远远不能满足今日环境污染问题导致对具有保护环境、低碳环保、持久耐用的涂料系列产品的需求,更无法适应当今社会对居住环境的健康环保追求,低碳环保涂料必将成为今后的必然选择。

         德图堡公司通过与国际无机涂品牌:德国“矿"牌及“壁科”的技术交流,结合本公司研发团队数年的潜心研究,集化学、物理、光学三大学科为一体,采用高科技的分子电离、分子改性重组技术,成功研究出液态硅酸钾 ( k2siO4)的改模技术,同时通过科学的涂料配方及先进的生产工艺,使得无机涂抖主材硅酸钾成膜后不溶于水,克服了无机矿物涂料的技术瓶颈。同时在节能环保、低碳、防火阻燃、耐酸碱、超强耐侯性等诸多方面实现了突破。

         实践应用结果表明,天然无机成份是构成具有独一无二品质的“德国堡”绿色无机涂料的基本要素:它的凝结物、液态硅酸钾之结构形式及其硬度类似天然晶体,矿质填充物及无机色素。德图堡绿色无机涂料本质所赋于的产品优势:天然环保、防霉防潮、防火阻燃、耐酸碱、耐水耐擦洗、透气性、永不起皮、永不脱落、超强耐侯性,产品寿命长达30年以上等性能,使得德图堡绿色无机涂料真正与自然共存,成为涂装行业的一次革命。

    德图堡涂料的应用范围:高端别墅,壁画装饰,水电站,飞机场,文物保护,工业与民用建筑,公共建筑,旧城改造,桥梁,集装箱等。

     

    中山德图堡无机外墙涂料

     

    产品通过国家A级防火\0级防霉\有毒气体VOC零排放等检测认证

    不起皮,不脱落,不褪色

    案例
    1.珠海东方墅,2.珠海海外华人新村-123栋别墅,3.湖南岳阳石化小区翻新工程,4.珠海盘龙湾,5.深圳雅泉居别墅,6广西北部湾逾100万平方商业广场

    1, 德图堡无机矿物涂料的主要成份

    天然成份是德图堡无机矿物涂料独特品质的基础。由矿物粘合剂即液态硅酸钾(其结构形式和硬度与天然存在的晶体相类似)与矿物填料和无机彩色颜料组成。

    2,石化作用

    硅酸盐涂料的成膜机理是涂料与底层发生石化作用。其结果:涂料和底层(打底层,混凝土,天然石等等)产生一种矿物的不溶解的固体化合物,与基层永久性的结合为一体。底层的横截面显出着这种石化作用,也叫作“硅化作用”。

    3,卓越的不褪色性能

    不管是苛刻的气候环境还是高强度的紫外线辐射,都不能改变德图堡无机矿物涂料的颜色。例如,在瑞士苏黎世市政厅19世纪的壁画至今保持着其原有的颜色,这是对德图堡无机矿物涂料的耐光性能的一个很好的证明。将其置于高强度的紫外线辐射中---相当于一年的自然天气,它的颜色没有任何改变的迹象。这一测试方法,更加突出了这个特性。

    4,超强的防水透气性

    由于硅酸盐涂料的结晶特性使其具有良好的水蒸气渗透性能,这保证存在砌体中的湿气能够从建筑结构中顺利排除。因而在涂层和底层之间那种会导致爆裂和裂缝的水被防止了。这样底层就会保持高度的可靠性,建筑结构的透气性也得到保证,所以涂层不鼓泡不起皮脱落。

    5,空气的污染

    德图堡无机矿物涂料对酸有抵制作用,也不受污染物的影响;同时保护底层使之免受空气污染物的腐蚀,如硫酸。由于不含塑胶树脂成分,涂层不会产生静电吸附空气中的粉尘颗粒。

    6,不长菌类和藻类

    德图堡无机矿物涂料中无机碱性的成份对菌类和藻类的生长有抵制作用,因而保证有个卫生清洁的涂层表面。表面不结水珠的特性使之靠保持表面干燥,可营造一种清洁,健康的环境。

    7,温度调节

    德图堡无机矿物涂料有一种微晶体结构,因此光线和热辐射均可被反射。在炎热地区这种反射减少建筑结构的热应力,从而防止底层裂缝并能保持室内更凉爽。从建筑物理的角度考虑这是一种非常理想的涂料。

    8,环保安全

    由于德图堡无机矿物涂料在多年前就开始采用天然矿物原料经专利配方制造而成,它不含甲醛及其它有机挥发溶剂,不添加重金属,VOC含量接近于零(个别添加剂原材料中含有微量成分)。而且特别适合于过敏体质人群。矿物成分在1200℃高温也不燃烧,可放心安全使用。

     

    中山德图堡内墙无机涂料

     

    1、天然环保:

       天然及无机成分是构成具有独一无二品质“德图堡”绿色无机涂料的基本要素,不添加任何有机化学溶剂产品不含甲醛、VOC等,所以无毒、无异味、无刺激性,对人体及环境均无危害。

    2、防霉、防潮:

       “德图堡”绿色内墙无机涂料因含无机物成分(不含营养素),所以能防止菌类及苔藓生长,而且具有碱的特性(PH值在10.5以上)能杀灭菌类及苔藓孢子,及其透气性(类似人体皮肤水不能进而汗水可以排出来)能使建筑物表面保持干燥。因此我们不需要依赖防霉剂或防腐剂来抗拒霉菌及苔藓滋生。

    3、防火阻燃:

       “德图堡”绿色内墙无机涂料的无机物本质决定其抗温性能特别好,不但1200摄氏度的高温下不会燃烧,而且阻燃,不像乳胶漆或其它胶质涂料不仅不防火而且助燃,即冒烟且散发毒气。

    4、永不起皮、永不脱落

       “德图堡”绿色内墙无机涂料的秘诀是与建筑物基质产生石化作用(发生化学反应而化合在一起),形成一种防水防酸的硅酸盐石与建筑物化合成一体,确保涂料永不起皮,永不脱落。

    5、产品寿命长达30年以上:

       “德图堡”绿色内墙无机涂料本质所具有的无机物特性,它能完全防止紫外线的辐射,结合无机矿物涂料的使用寿命情况证实,欧洲已有使用130多年的工程案例,所以在任何气候条件下,无机矿物涂料使用寿命都能长达30年以上。

    6、抗污、防静电:

       “德图堡”绿色内墙无机涂料能抗酸,所以不受工业排出的污化物及汽车所排出的废气影响,建筑物采用“德图堡”涂料涂刷后,则不会被酸性大气、污化物及酸雨所侵蚀、弱化;同时因不含树脂乳液,所以对产生静电吸附尘埃而被受污染的情况会减少许多倍。

     

    德图堡无机地坪涂料

     

       天然及无机成分是构成具有独一无二品质“德图堡”绿色无机地坪涂料的基本要素,不添加任何有机化学溶剂产品不含甲醛、VOC等,所以无毒、无异味、无刺激性,对人体及环境均无危害。

    适用范围:

        1、各种厂房地面、地下室、仓库、码头;

        2、所用范围广泛、一楼无防潮层的地面;

        3、地下停车场地坪比较潮湿的地方等;

    产品特点:

        1、防潮防尘、耐酸碱强、防霉抗菌、平坦无缝;

        2、光泽柔和、颜色多样、清洗简单、经久耐用;

        3、环保健康、美观大方、防火及透气性能良好;

     

    腻子:

     

    产品特性:1.有良好的双向亲和性,与基面和涂料底漆粘结力强。

     

         2.预拌和产品,性能均一稳定,开袋加水加添加剂即用,环保方便。

     

         3.产品触变性好,均匀细滑施工流畅,提高施工效率。

     

         4.优异的抗裂性,耐水性,彻底杜绝传统107胶+白水泥出现的开裂.起皮.剥落现象。

     

         5.找平后的鉓面细腻.平整.减少了涂料用量,降低了涂装的综合成本。

     

         6.无毒无害.无射,无刺激性气味,不含腐蚀易燃物质,使用安全方便。耐候性好,确保了涂料的使用寿命。

     

         7.无翻新型外墙找平腻子,无须铲除旧有基面,降低成本,提高施工效率。

    本文标签:

    免责声明: 以上是中山德图堡涂料有限公司在本站免费发布,该企业负责无机涂料 德图堡无机涂料的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved