标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

双腔隔膜式快开排泥阀

点击图片查看原图
联系人: 林小姐 经理  
品牌: 沪申阀门
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 166 台
最后更新: 2020-03-03 13:44
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    双腔隔膜式快开排泥阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解双腔隔膜式快开排泥阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      JM744X双腔隔膜式快开排泥阀:该排泥阀,设计合理,使用方便,密封性能好,经久耐用,双腔隔膜式快开排泥阀利用隔膜片和角式截止阀两部组成,隔膜片材料选用进口丁晴橡胶耐磨橡皮,寿命可达2年以上,经用户反馈信息该产品寿命可更长。双腔隔膜式快开排泥阀开关速度快,一般只需8秒钟打开阀板,可清理池内泥沙和污物,清理后关闭阀板,无渗漏,隔膜室内以液体带动阀板升降(开关),双腔隔膜式快开排泥阀必须设有机房、油泵、换向阀可远距离控制排泥阀开关。一般水池可装2-10台一排安装,同时启动开关,驱动液可用清水或油,双腔隔膜式快开排泥阀可节省人力物力,有很大的经济效益是理想产品。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海沪申阀门厂有限公司在本站免费发布,该企业负责双腔隔膜式快开排泥阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved