标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 阀门 » 排污阀 »

快速排污阀,沪申排污阀

点击图片查看原图
联系人: 林小姐 经理  
品牌: 沪申阀门
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 260 台
最后更新: 2020-03-03 13:44
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    快速排污阀,沪申排污阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解快速排污阀,沪申排污阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      快速排污阀是由闸阀演变而来的,利用齿轮转90℃带动阀杆提升实现开启和关闭的目的。
    快速排污阀不仅结构简单、密封性好,而且体积小,重量轻、材料耗用少、安装尺寸小,特别是驱动力矩小,操作简便,易实现快速启闭。

    结构原理

       快速排污阀是直接依靠介质压力产生的作用力来帮助作用于阀瓣上的机械荷密封的,作用在阀瓣上的机械载荷主要是来自压缩弹簧,这种几乎是固定的机械载荷。虽然对于压缩弹簧,加载的排污阀可以通过调整弹簧力来达到良好密封,但密封压差必须足够强,以保证足够的密封力,从而在阀正常运行时达到密封。密封压差还应小于启闭压差,以确保开启灵活。

    采用主要标准:

    1、设计制造按GB/T12237-1989的规定。
    2
    、检验和试验按GB/T13927-1992的规定。
    3
    、法兰尺寸按JB79-59的规定。
    4
    、压力--温度等级按GB9131的规定。
    5
    、压缩弹簧按GB/T1239.2的规定。
    6
    、结构长度按JB/T6900-93的规定。
    7
    、标志按GB/T12220-1989的规定。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海沪申阀门厂有限公司在本站免费发布,该企业负责快速排污阀,沪申排污阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved