标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

压缩空气净化设备

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 佳洁
单价: 面议
起订: 1 支
供货总量:
最后更新: 2019-11-21 09:24
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    压缩空气净化设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解压缩空气净化设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      [2]压缩空气可以通过加压、降温、吸附等方法来除去其中的水蒸汽,可通过加热、过滤、机械分离等方法除去液态水分,在气动技术中常用的干燥方法主要冷冻法和吸附法两种。
     
     1、冷冻式干燥机就是人工制冷方法对压缩空气进行降温来排除其中所含水蒸汽,从而获得相对干燥压缩空气的一种设备。
     
     2、吸附式干燥机的原理是:利用某些具有吸附水份性能的吸附剂(如氧化铝、分子筛、硅胶等)来吸附压缩空气中的水份,以降低压缩空气的露点温度,使达到高品质的压缩空气。
     
     
    九、冷冻式干燥机工作原理、操作事项及维护保养
     
     1、冷冻式干燥机系统流程图
     
     
     2、工作原理
     
     ※潮湿高温的压缩空气流入前置冷却器(高温型专用)散热后流入热交换器与从蒸发器排出来的冷空气进行热交换,使进入蒸发器的压缩空气的温度降低。
     
     换热后的压缩空气流入蒸发器通过蒸发器的换热功能与制冷剂热交换,压缩空气中的热量被制冷剂带走,压缩空气迅速冷却,潮湿空气中的水份达到饱和温度迅速冷凝,冷凝后的水分经凝聚后形成水滴,经过独特气水分离器高速旋转,水分因离心力的作用与空气分离,分离后水从自动排水阀处排出。经降温后的空气压力露点最低可达2℃。
     
     降温后的冷空气流经空气热交换与入口的高温潮湿热空气进行热交换,经热交换的冷空气因吸收了入口空气的热量提升了温度,同时压缩空气还经过冷冻系统的二次冷凝器(同行独有的设计)与高温的冷媒再次热交换使出口的温度得到充分的加热,确保出口空气管路不结露。同时充分利用了出口空气的冷源,保证了机台冷冻系统的冷凝效果,确保了机台出口空气的质量。
     
     3、机台主要仪表及主要控制开关说明
     
     机台的主要仪表由压缩机空气压力表、冷媒高压表、冷媒低压表组成;主要控制器由ON/OFF按钮开关、冷冻系统高低保护开关、防冻开关组成。
     
    ①、空气压力表
     
    ②、冷媒低压表
     
    ①、空气压力表安装在仪表盘上,用于显示机台压缩空气的压力。表上由若干刻度组成,表内下方Mpa和中Kg/CM2代表的是压力的单位值。读取压力数值时, 观察表上指针对应的刻度值加上其相对的单位值即可。
     
     ②、冷媒低表安装在仪表盘上,用于显示冷冻系统的低压端的压力或温度,表上由若干刻度组成,读法与高压表相同。
     
     备注:机台型号不同仪表数量、型式配置有所不同,实际配置以实物为准。
    欢迎来电索取压缩空气净化设备
     
    单位:杭州佳洁气源净化设备有限公司
    地址:杭州市江干区临丁路1191号(嘉德威工业园B幢)
     
    电话:0571-85047316  传真:0571-86465021
    手机:13456789955
    E-mai:zsp615@163.com  网址:zjfiler.cn
     
    联系人;潜龙军
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是杭州佳洁机电设备有限公司在本站免费发布,该企业负责压缩空气净化设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved