标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

前置过滤器

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 佳洁
单价: 面议
起订: 1 支
供货总量:
最后更新: 2019-11-21 09:25
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    前置过滤器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解前置过滤器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     [2]前置过滤器:属于总管道水质净化产品,安装在水表之后到家里第一个出水龙头之前的任何一处外露水管,前置过滤确保城市及小区供水管网中产生的大量沉淀杂质不会对人体造成伤害,并且对水管和安装在水管上的涉水设备(如洗衣机、洗碗机、软水机、净水机和热水器等)等起到积极的预保护作用。前置过滤器是供水管网二次污染的克星,使入户水质恢复到自来水出厂标准,是一种可靠的杂质过滤装置,前置过滤使用寿命为30-50年,无需更换滤芯。
     
    不经过前置过滤的杂质颗粒进入水管后会带来哪些危害?水管和安装在水管上的涉水设备(如洗衣机、洗碗机、软水机、净水机和热水器等)可能会因此受损,甚至完全毁坏。涉水系统中的阀门、连接管件和滤网会因此需更换。这就是为什么德国会在1988年颁布了上述强制令,从而避免不必要的维护和花费。在德国,法律规定每家每户都必须安装前置过滤器(通常安装在进水管道水表后)确保管网中产生的大量沉淀杂质不会对人体造成伤害,并且对暗敷管道、水龙头、电器等起到积极的保护作用。前置过滤器是二次污染的克星,是一种可靠的杂质过滤装置。口径有DN20-DN32,可过滤出40-120微米的颗粒杂质,使水质恢复到自来水厂出厂时标准。带减压阀的前置过滤器可以恒定进水压力,以消除因水压急剧变化而产生的水锤、嚣叫声及其对管路的破坏,同时也为您节约了水费开支。它既适用于家庭安装,也适用于独立装置,例如净水机、洗碗机、牙科处理系统、水加热装置、农业灌溉(如微灌、滴灌系统和前置过滤)等,可以祛除污染,避免管路锈蚀。
     
    前置过滤器重点功效:去除管道中可见固体物杂质和部分有害化学物质,主要有铁锈、泥沙、藻类、胶体等等,对管道、水龙头、电器等起到积极的保护作用。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是杭州佳洁机电设备有限公司在本站免费发布,该企业负责前置过滤器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved