标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

空压机除油除水过滤器

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 佳洁
单价: 面议
起订: 1 支
供货总量:
最后更新: 2019-11-21 09:26
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    空压机除油除水过滤器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解空压机除油除水过滤器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    [2]压缩空气精密过滤器 压缩空气过滤器
    一、产品概括
    压缩空气是现代化最为重要的动力源,因为它具有灵活性,并且可靠。但是,压缩空气中所存在的油、冷凝水及尘埃等会导致用气设备受到不同程度的损环,因而产生高额的维修费用,产品质量也受到一定的影响。随着当今高科技工业的不断的发展,对于气源质量的要求也越来越高。
    中扬AFL过滤器是在美国本土生产的压缩空气干燥过滤器,专门针对解决存在严重油、水、粉尘的压缩空气系统所设计。中扬AFL公司拥有多项专利,具有超过十余年的压缩空气过滤器生产、销售经验,产品畅销世界各地。
    压缩空气干燥过滤器是工厂或实验室仪表用气的品质提高必不可少的过滤设备。中扬AFL?品牌过滤器又是这过滤器中有12种专利产品的新型设备,它包括上盖、中壳和下壳,上盖和中壳均设置有两个圆孔,上盖和中壳的两个对应圆孔之间并排连接有两个铝桶,形成第一过滤室和第二过滤室,下壳的下端用连接头连接有排水装置,排水装置设置有浮球。第一过滤室设置有由环保塑胶丝制造的第一滤芯过滤材料。第二过滤室设置有由不锈钢丝与特殊棉织造的第二滤芯过滤材料。本实用新型采用了以上两级三段式过滤结构,即第一过滤室和第二过滤室以及中壳形成三段式过滤结构,第一过滤器和第二过滤器形成两级过滤方式,过滤器中设置有特殊的过滤材料,使得整个压缩过程可以将空气中的水、油、铁锈以及其它杂项彻底的过滤掉,其过滤效率可以达到99.9%。
    二、工作原理
    1.携带含有灰尘、油、铁锈和水分等有害物质的
    压缩空气,进入NEWTEK干燥器第一级过滤
    装置。
    2.当压缩空气通过第一级筒状网眼过滤时产生聚
    结效应,大一点的颗粒将被吸附在滤材上,并
    且水分会凝结成较大的水滴。
    3.进入分离时,压缩空气速度减缓,使得颗粒再一
    次聚集,水雾在一个蜂窝状的聚水器上。
    4.载着杂质颗粒的水沿底部流到排水的装置,通过
    自动或电动排水阀将其排出。
    5.压缩空气中的95%以上的水滴、油滴以及大颗粒
    已被第一滤芯滤除,经第一级过滤后的压缩空气进入了第二级滤芯。
    6.压缩空气通过第二级由特殊所制成的纤维过滤网时,会产生数以千计的小旋涡,同时压缩空气将被加速数十倍,旋涡中心犹如龙卷风一样,形成真空状态,在第一过滤没有被滤除的水滴再次被汽化、转换、滤除,同时,小到5微米的颗粒也被第二滤网完全清除。
    7.经两级过滤达到无尘、无锈、无油、无水滴的干净、干燥的压缩空气,保障气动设备的正常运作,延长气动设备使用寿命。公司名称:杭州佳洁机电设备有限公司 地址: 杭州市江干区临丁路1191号(嘉德威工业园B幢)
     
    电话:0571-85047316 传真:0571-86465021
    手机:13456789955
    E-mai:zsp615@163.com 网址:zjfiler.cn
     
    联系人;潜龙军
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是杭州佳洁机电设备有限公司在本站免费发布,该企业负责空压机除油除水过滤器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved