标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

空压机净化设备

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 佳洁
单价: 面议
起订: 1 支
供货总量:
最后更新: 2019-11-09 13:02
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    空压机净化设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解空压机净化设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     [2]
        由于压缩空气中不可避免地含有固体、液体、气体等杂质,而且各有其特性,无法用单纯的某一种设备就能达到目的,因此压缩空气干燥净化就成为一个系统,一个完整的压缩空气干燥净化系统包括:1)气液分离器;2)过滤器;3)干燥设备等设施。 
    (1) 气水分离器 
        气液分离器的作用是对压缩空气进行预处理,把压缩空气中的凝结液尽可能100%地分离。气液分离器常安装在压缩空气系统的前部。 
    根据气液分离的机理,常有旋风分离器、百叶窗式分离器、涡旋式分离器等几种。
    (2) 过滤器 
        过滤器在压缩空气干燥净化系统中具有关键作用。采用不同的过滤器可去除压缩空气中的油(包括液体、气体)、固体杂质、微生物、有害气体等污染物。
       在压缩空气干燥净化系统中,过滤器到处存在。 
    在工业生产中,压缩空气系统使用的过滤器常按其用途分为:除油过滤器、除尘过滤器、除菌过滤器及专用过滤器等几类。
        除油过滤器是应用最广泛的过滤器,其主要作用是去除压缩空气中的油雾(胶体)。如英国domnick hunter公司的OIL-X系列过滤器。这一类过滤器也称凝聚式过滤器(Coalescing filter),按其过滤精度(能有效拦截的最大颗粒直径)可分为: 
    1)初/粗过滤器:过滤精度小于等于25μm; 
    2)精过滤器:过滤精度小于等于1μm;残余油含量为1.0PPm; 
    3)高精过滤器:过滤精度小于等于0.1μm,残余油含量为0.1ppm; 
    4)超级过滤器:过滤精度小于等于 0.01μm,与活性炭过滤器串联使用残油含量≤0.03ppm。
       需要指出的是此类过滤器的性能指标中,残余油份指液体油,并不包括气体油。 
       除尘过滤器,严格的说,除尘过滤器与除油过滤器是同一类型,其区别在于除尘过滤器常用在吸附干燥器的出口处(具体参见有关资料)。 
        除菌过滤器,是一种卫生级过滤器,主要去除压缩空气中的微生物,需要指出的是除菌过滤器前必须先经过除油过滤器处理。 
        专用过滤器,最典型的专用过滤器是活性炭过滤器,可把压缩空气中的某些有害气体和异味过滤掉,属于化学过滤器。
    (3) 干燥设备 
    干燥设备是去除水分的设备,常用的有以下几种: 
    1)吸附干燥设备 
    2)冷冻干燥设备 
    3)冷冻和吸附组合的干燥设备 
    4)其他干燥设备,如膜干燥、化学吸收干燥等。
       当管线中的空气冷却下来时,开始产生冷凝,液态水沿着管线流动。一旦流进空气干燥过滤器/过滤器,就会产生一系列现象。首先,凝结效应,凝结器或第一级滤芯(不锈钢网)促使水和空气改变方向。这种改变使得各个水滴相互结合起来然后聚集在凝聚器里。水滴逐渐变大 ,与其它更大的污物结合起来在重力的作用下流进 蓄水室-中心区。 含有污物的水沿着底部流动 并通过排水池中的自动排水阀排除大;大量的水(估计95%的水)通过这种过程排出。第二个过滤过程通过第二滤芯— 棉纤维网。改变在棉纤维绳中的或其附近的气流 的方向并旋转气流,这种棉纤维绳由不锈钢网支撑着,形成漩涡此时空气被加速几十倍,漩涡中心正如龙卷风一样,成为真空状态。所以,空气干燥过滤器在第一过滤器没有被去除的水滴在此被气化成对机器毫无不良影响的气体。而且微小的不纯物油滴也在此被去除。
        由于这种原理,可得到不含不纯物、油滴及水滴之干燥清洁的压缩空气,保护气动机器并且不会发生冻结自动排水阀工作在寒冷的冬天时,(零下30摄氏度)
     公司名称:杭州佳洁机电设备有限公司 地址: 杭州市江干区临丁路1191号(嘉德威工业园B幢)
     
    电话:0571-85047316  传真:0571-86465021
    手机:13456789955
    E-mai:zsp615@163.com  网址:zjfiler.cn
     
    联系人;潜龙军 
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是杭州佳洁机电设备有限公司在本站免费发布,该企业负责空压机净化设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved