标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

316L不锈钢过滤器

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 佳洁
单价: 面议
起订: 1 支
供货总量:
最后更新: 2019-11-21 09:28
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    316L不锈钢过滤器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解316L不锈钢过滤器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    【2】
    杭州佳洁机电设备有限公司供应316L不锈钢过滤器 过滤器概述:
     
     
    过滤器又名除污器、过滤阀 ,是输送介质的管道系列不可却上的一种装置,通常安装在减压阀、泄压阀、定水位阀或其它设备的进口端,其作用是过滤介质中的机械杂质,可以对污水中的铁锈、沙粒、液体中少量固体颗粒等进行过滤以保护设备管道上的配件免受磨损和堵塞,可保护设备的正常工作,当流体进入置有一定规格滤网的滤筒后,其杂质被阻挡,而清洁的滤液则由过滤器出口排出,当需要清洗时,只要将可拆卸的滤筒取出,处理后重新装入即可,因此,使用和维护极为方便。
     
    型号:GL41H;GL11;SLVY;YSTFH
     
    连接方式如下:GL41H法兰连接;GL11螺纹连接;SLVY手摇刷式法兰连接;(YSTFH)拉杆伸缩式法兰连接;
     
    过滤器的特点:
    过滤器具有结构先进,阻力小,排污方便等特点。适用介质可为水、油、气。可按客户要求制作滤网,其外形基本相同,内部件全部采用不锈钢,坚固耐用。Y型过滤器体积小、滤眼细、阻力小、效果高、安装检修方便、成本低、排污时间短,对一般小型号的,只需5-10分钟。Y型过滤器一般通水网为18-30目/c㎡,通气网为40-100目/ c㎡,通油网100-480目/ c㎡。
     
    过滤器技术参数:
    1、壳体材质:黄铜、碳钢、不锈钢
     
    2、公称通径:DN25—DN600mm
     
    3、滤框滤网材质:不锈钢
     
    4、密封件材质:丁晴橡胶、聚四氟乙烯、耐油石棉胶
     
    5、工作温度:≤90℃
     
    6、接形方式:法兰
     
    7、公称压力(Mpa):1.6-10Mpa
     
    8、过滤精度:10-480目(一般通水网为18-30目/ c㎡,通气网为40-100目/ c㎡,通油网为100-480目/ c㎡)
     
    9、适合物料:
     
    (1) 化工、石油化工生产中的弱腐蚀性物料,如:水、氨、油品、烃类等;
     
    (2) 化工生产的腐蚀性物料,如烧碱、纯碱、浓稀硫酸、碳酸、醋酸、酯酸等;
     
    (3)制冷中的低温物料,如:液甲烷、液氨、液氧及各种制冷剂;
     
    (4) 轻工食品、制药生产中有卫生要求的物料,如:啤酒、饮料、乳制品、粮浆医药用品等。进口过滤器,不锈钢Y型过滤器 Y型内螺纹过滤器 ZPG型过滤器 法兰Y型法兰过滤器 法兰过滤器 高低式蓝式过滤器 直通式除污器 直通式T型过滤器ST14H 直通平底篮式过滤器SB34H 自洁式水过滤器GCQ型 直通平底篮式过滤器SB14H 氧气过滤器QF型 微电子水处理器SJZ型 丝口过滤SG11W-16T 手摇刷式过滤器YQSG型 快开过滤器PLK 精细过滤器QFH JGMN 活塞式水锤消除器SG9000-16,25P 法兰拉杆过滤器YSTF 法兰过滤器SG41H 电子除垢仪除污器KCJ型 U型过滤器ZPG-II 自动排污过滤器ZPG型 自动反冲洗过滤器ZP自动反冲洗过滤器ZPG-I 铸钢过滤器SG41H-16C 氧气过滤器 直通式蓝式过滤器 铸钢Y型过滤器。欢迎您来电订购
    产品规格: DN15-DN1200
    包装说明: 外观精美 公司名称:杭州佳洁机电设备有限公司 地址: 杭州市江干区临丁路1191号(嘉德威工业园B幢)
     
    电话:0571-85047316 传真:0571-86465021
    手机:13456789955
    E-mai:zsp615@163.com 网址:zjfiler.cn
     
    联系人;潜龙军
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是杭州佳洁机电设备有限公司在本站免费发布,该企业负责316L不锈钢过滤器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved