标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

不锈钢压缩空气过滤器

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 佳洁
单价: 面议
起订: 1 支
供货总量:
最后更新: 2019-11-21 09:28
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    不锈钢压缩空气过滤器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解不锈钢压缩空气过滤器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    [2]采用304或316L不锈钢制造,内外表面镜面抛光.效率高,体积小,多种进出口连接方式。规格齐全,满足各种流量条件。制药及食品饮料工业中的各种工艺气体的过滤应用及气体的除菌处理,有金属烧结等深层过滤和高效膜式气体过滤器可供选择,金属烧结等过滤器适应于高温高压场合;膜式气体过滤器具有去除效率高,性可能可靠和使用经济等优点。膜式空气高效过滤器在干或湿空气运行条件下都具有100%的微生物拦截作用,同时可进行完整性检测,滤芯数量可由1-20只之间任意选择,滤芯长度10-40"随意组合,满足绝大部分气体应用场合。
    主要技术参数:
     
    壳体材质:不锈钢(SUS304、SUS304L、SUS316、SUS316L)。
    密封圈材质:Buna-N、PTFE、Viton、Silicon
    工作温度:-80~250°C。
    筒体连接:快开卡箍连接、法兰连接
    法兰标准:GB、HG、SH、HGJ、JB、ANSL、JIS等标准。(用户指定,请注明压力等级)
    制造、检测标准:执行GB150标准,或用户指定标准。
    表面处理:机械抛光、喷丸亚光处理、电化学抛光.
    设计压力:150psi(其它规格可以按需订制)
    滤芯形式:10-40"标准双开口或单开口滤芯
    单位:杭州佳洁气源净化设备有限公司
     
    单位:杭州佳洁气源净化设备有限公司
    地址:杭州市江干区临丁路1191号(嘉德威工业园B幢)
    电话:0571-85047316 传真:0571-86465021
    手机:13456789955
    E-mai:zsp615@163.com 网址:zjfiler.cn
     
    联系人;潜龙军
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是杭州佳洁机电设备有限公司在本站免费发布,该企业负责不锈钢压缩空气过滤器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved