标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

HANKISON E5-36滤芯

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 佳洁
单价: 面议
起订: 1 支
供货总量:
最后更新: 2019-11-21 09:32
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    HANKISON E5-36滤芯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解HANKISON E5-36滤芯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    [2]
    供应E1/E3/E5/E7/E9系列汉克森(HANKISON)滤芯型号有:
    E9系列:E9-12、E9-16、E9-20、E9-24、E9-28、E9-32、E9-36、E9-40、E9-44、E9-48、
    E7系列:E7-12、E7-16、E7-20、E7-24、E7-28、E7-32、E7-36、E7-40、E7-44、E7-48;
    E5系列:E5-12、E5-16、E5-20、E5-24、E5-28、E5-32、E5-36、E5-40、E5-44、E5-48;
    E3系列:E3-12、E3-16、E3-20、E3-24、E3-28、E3-32、E3-36、E3-40、E3-44、E3-48;
    E1系列:E1-12、E1-16、E1-20、E1-24、E1-28、E1-32、E1-36、E1-40、E1-44、E1-48;
     
    【特点】:汉克森滤芯采用不同结构的不锈钢骨架,耐腐蚀、结构性能优;焊接强度高、气流阻力低。不同精度级别滤芯采用不同结构型式、新型“矩阵混合纤维”使介质接触面积面积大,改进了滤除率,提高了过滤效果。采用抗油耐酸类化学腐蚀的封闭涂沫泡套筒,防止了聚结液体重新进入气流,确保了高效率除油。
    美国HANKISON(汉克森)公司一直致力于压缩空气系统净化的研制和生产,汉克森过滤器和过滤系统可帮你除去压缩空气管路上的尘埃、水份、油物等杂质。产品经过多家独立检验机构的测试,
    汉克森滤芯精密滤芯E1系列: 活性炭过滤器 能滤除小至0.01μm的油雾及碳氢化合物,达到最低残油含量仅0.003ppm,不含水分、灰尘和油,无臭无味。起最后一道过滤作用,供一些必须使用高质量高质量空气的单位,如食品工业、呼吸、无菌包装等。
    汉克森滤芯精密滤芯E3系列:超高效除油过滤器 能滤除小至0.01μm的液体及固体微粒,达到最低残油含量仅0.001ppm,几乎所有的水分、灰尘和油都被去除。 用于E1级过滤和吸干机之前,起保护作用,冷干机之后,确保空气中不含油。
    汉克森滤芯精密滤芯E5系列:高效除油过滤器 能滤除小至0.01μm的液体及固体微粒,达到最低残油含量仅0.001ppm,几乎所有的水分、灰尘和油都被去除。 用于E3级过滤和吸干机之前,起保护作用,冷干机之后,确保空气中不含油。
    汉克森滤芯精密滤芯E7系列:空气管路过滤器 能滤除小至1μm的液体及固体微粒,达到最低残油分含量仅0.5ppm,有微量水分、灰尘和油雾。 用于E5级过滤器之前作前处理之用;冷干机和吸干机之后,进一步提高空气质量。
    汉克森滤芯精密滤芯E9系列:主管路过滤器 能除去大量的液体及3μm以上固体微粒,达到最低残留油 分含量仅5ppm,有少量的水分、灰尘和油雾。 用于空压机,后部冷却器之后, 其它过滤器之前,作一般保护之用;用于冷干机之前,作前处理装置 保符合CAGI、ISO和PNEUROP*标准。
    滤芯过滤器分类:
    PP滤芯也叫做PP熔喷滤芯,熔喷过滤芯由聚丙烯超细纤维热熔缠结制成,纤维在空间随机形成三维微孔结构,维孔孔径沿滤液流向呈梯度分布,集表面、深层、精精过滤于一体,可截留不同粒径的杂质。滤芯精度范围0.5-100μm,其通量是同等精度峰房滤芯的1.5倍以上,可配置不同型号的端盖接头,满足各种工程安装的需要。
    线绕滤芯过滤器由具有良好过滤性能的纺织纤维纱线精密缠绕在多孔骨架上精制而成的。其纱线材料有丙纶纤维、晴纶纤维、脱脂棉纤维等。缠绕时通过控制纱线的缠绕松紧度和稀密度,可以制成不同精度的过滤芯,能有效去除各种液体的悬浮物、颗粒杂质等,对各种液体有较高的净化效果
    折叠式滤芯采用聚丙烯(Polypropylene)热喷纤维膜,尼龙(Nylonb)聚四氟乙烯(PTEE)微孔滤膜等为过滤介质制作成的精密过滤器件,具有体积小,过滤面积大,精度高等优点。过滤精度范围可从0.1μm至60μm。滤芯端盖密封及整体结构连接均采用热熔粘接。滤芯接头为国际通用的三种型式:222接头、226接头、平口。产品在出厂前均经过严格的完整测试,以确保产品的性能稳定。
    树脂滤芯过滤器:树脂是一种多孔的、不可溶换材料。软水机中树脂滤芯内装有千百万颗微细的塑料球(珠),所有小球都含有许多吸收正离子的负电荷交换位置。当树脂处在新生状态时?这些电荷交换位置被带正电荷的钠离子占据。当钙和镁经过树脂贮槽时,它们与树脂小珠接触,从交换位置上取代钠离子。树脂优先结合带较强电荷的阳离子,钙和镁离子的电荷比钠离子强。取代钠阳离子然后向下通过树脂“床、流出软水机,这样软水机就送出了”软”水。最后,所有的树脂交换位置均被钙和镁占据,再不能进行工作了。
    钛棒滤芯过滤器:钛棒滤芯具有耐腐蚀,耐高温,强度大,过滤精度容易保证,易再生等优异性能;钛滤芯是由钛粉经成形、高温烧结而成,故表面颗粒不易脱落;在空气中的使用温度可达500~600℃;适用于各种腐蚀性介质的过滤,例如:、、氢氧化物、海水、王水及铁、铜、钠等氯化物溶液的过滤。它具有优良的机械性能,可进行切割、焊接等机加工,耐压强度大,内压破坏强度最高达2MPa以上;其过滤精度容易保证,即使在高温高压下工作,孔径也不会发生变形。其孔隙率可达35~45%,孔径分布均匀,纳污量大,而且再生方法简单,再生后可重复使用。
    RO逆渗透滤芯过滤器:采用RO逆渗透膜的滤芯。逆渗透技术:逆渗透原文是REVERSE OSMOSIS,它是美国太空总署集合多国科学家, 在政府支持下,花费数十亿美元,经过多年研究而成。 逆渗透的原理是在原水一方施加比自然渗透压力更大的压力,使水分子由浓度高的一方逆渗透到浓度低的一方。由于逆渗透膜的孔径远远小于病例毒和细菌的几百辟

    本文标签:

    免责声明: 以上是杭州佳洁机电设备有限公司在本站免费发布,该企业负责HANKISON E5-36滤芯的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved