标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

托马斯压电陶瓷耐高温胶水THO4060

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 托马斯
单价: 面议
起订: 1 公斤
供货总量: 1000 公斤
最后更新: 2015-06-30 11:27
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    托马斯压电陶瓷耐高温胶水THO4060的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解托马斯压电陶瓷耐高温胶水THO4060的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    概       述
    本品系环氧树脂改性胶粘剂,单组份,常温快速固化,粘接强度高,耐老化,抗冲击,耐湿,耐腐蚀;有韧性,抗冲击,抗位移以及超低的线性膨胀系数,耐温性优良,操作简便。
    适 用 范 围
    适用于高温条件下工作的金属(含铁镍合金、铜锌合金等)、压敏陶瓷、自粘与互粘,更适用于高温丝网印刷工艺,其抗震、抗压、抗拉、抗冲击等物理性能,能满足在280℃下转印要求。
    ·外观:白色或者浅黄透明粘稠液体,无固体颗粒。
    ·固化速度快,125℃时,2-10分钟固化。再以150度恒温保持5分钟。
     ·粘接强度高,耐久、耐紫外光性能优良。
    ·耐温性能好,适应温度范围广,粘接后在较高的温度下仍有较好的粘接效果。
    .更适用于高温丝网印刷工艺,其抗震、抗压、抗拉、抗冲击等物理性能,能满足在高温下高温低温转印要求。
    ·粘接表面无需严格处理,均匀施胶即可,使用方便。
    ·耐介质性能优良,耐油、水、酸、煤油、乙醇、碱、辐照等。
    ·安全及毒性特征:有极轻微异味,无吸入危险,固化后实际无毒。
    ·贮存稳定性较好,贮存期为12个月。
    主要技术性能指标如下:耐温范围:-45-+355
    粘接强度:常温:拉伸强度≥22MPa; 剪切强度≥20 Mpa
    200℃:拉伸强度  3-4.5 MPa
    使 用
    方 法
    1、将被粘物除锈、去污、擦净。
    2、将调好的胶液涂于被粘物表面,合拢、压实、静置2~4小时。
     注 意
     事 项
    1、 操作环境注意通风。
    2、 胶液如触及皮肤,可及时用肥皂水冲洗.
    3、 未用完的胶应盖好,置于阴凉通风处。
                                                                           该版权属于成都托马斯科技2005-2013所有

    本文标签:

    免责声明: 以上是成都托马斯科技有限公司在本站免费发布,该企业负责托马斯压电陶瓷耐高温胶水THO4060的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved