标王 热搜: 雷蒙磨粉机 现货白银 印花税 蒸纱锅 蒸纱箱 蒸化机 蒸箱 蒸纱机 滤芯 中国政府
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

GL型219管式螺旋输送机万向节进料口连接方便

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-08  来源:15720472076  作者:王梅  浏览次数:6
核心提示:螺旋输送机俗称绞龙,是利用旋转的螺旋将物料沿着固定的机壳槽推移而进行输送工作。螺旋输送机特点是密封传动,结构简单。螺旋输送机是冶金、建材、化工、粮食及机械加工等部门广泛应用的一种连续输送设备。
 GL型219管式螺旋输送机万向节进料口连接方便

螺旋输送机俗称绞龙,是利用旋转的螺旋将物料沿着固定的机壳槽推移而进行输送工作。螺旋输送机特点是密封传动,结构简单。螺旋输送机是冶金、建材、化工、粮食及机械加工等部门广泛应用的一种连续输送设备。

GL型219管式螺旋输送机在使用过程中,一定要注意日常的保养维护,这样才会大程度地跟沙子烘干机配合好,保证生产量及效率,也使设备的使用寿命延长。

(1)应定时向轴承、齿轮和链条等传动件加润滑油。

(2)箱送机停用后,应检查螺旋叶片磨损情况,磨损严重时补焊。

(3)输送量不可过载,否则物料排不出,引起螺旋轴弯曲和箱体涨坏。

(4)输送的介质沮度较高时,应注意箱体的伸缩变化是否自由而无卡着的地方,若有抓紧解决。

(5)输送机在运转中,发出的噪声刺耳时,应打盖检查,排除故障。

GL型219管式螺旋输送机万向节进料口连接方便

管式螺旋输送机结构及工作原理 管式螺旋机广泛应用于各行业,如建材、化工、电力、冶金、煤矿炭、粮食等行业,适用于水平或倾斜输送粉状、粒状和小块状物料,如煤矿、灰 、渣、水泥、粮食等,物料温度小于200℃。螺旋机不适于输送易变质的、粘性大的、易结块的物料。在混凝土搅拌站中,螺旋输送机的作用得到了 大的体现。 螺旋输送机与其他类别的输送设备相比较,具有结构简单、横截面尺寸小、密封性能好、可以中间多点装料和卸料、操作方便以及制造成本低 等优点。欧霖佳机械生产的螺旋输送机因为其整机可靠性高、寿命长、适应性强、安装维修简单方便等优点,所以得到了广泛应用。 1、输送效率高---直径小、转速高、变螺距的螺旋体设计,确保快速均匀输送。 2、可随意布置---输送机的外壳分U型和圆型两种,圆型机壳采用无缝钢管通过法兰各段连接为整体,整体刚性好。无论是水平,还是大倾角 均可连续输送,并可直接与其配套的设备连接固定,无需地基基础,充分利用空间,移动、拆装十分方便。 3、可靠的密封---头部和尾部轴承置于壳体外部,避免了灰尘对轴承室的侵入,有效提高了设备关键部件的使用寿命。 4、多元化的联接---进、出料口位置布置灵活,连接方式可采用万向节、布袋、法兰等多种方式,还可与我厂生产的蝶阀、插板阀组合连接。 5、螺旋输送机中间吊轴承采用滚动、滑动可互换的两种结构,阻力小、密封性强、耐磨性好。河北首阳环保设备有限公司多年来致力于环保除尘、废气、脱硫脱硝等工程设备的研究、开发、安装和制作,主要为锅炉除尘器、布袋除尘器、滤筒除尘器、旋风除尘器、湿电除尘器、静电除尘器、废气除味净化器六大类,同时我公司生产除尘器布袋、除尘器骨架、脉冲电磁阀,脉冲控制仪、卸料器、插板阀、输送机、提升机等除尘配件,高科技工程人员和精良的制作安装团队精诚合作,得到业内人士和顾客的 一致好评,咨询详情15720472076 微信同号联系人:王经理。

 
关键词: 管式螺旋输送机
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备1304400号
©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved