标王 热搜: 雷蒙磨粉机 现货白银 印花税 蒸纱锅 蒸纱箱 蒸化机 蒸箱 蒸纱机 滤芯 中国政府
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

LS400无轴螺旋输送机粮食输送好

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-08  来源:15720472076  作者:王梅  浏览次数:9
核心提示:无轴螺旋输送机主要用于废水处理,造纸业、化学工业垃圾等行业输送站附性较强的物料,糊状粘稠物料(如化工原料、废纸浆、麦芽、污泥等)以及易缠绕物料(如生活垃圾),具有独特优势。所以无轴螺旋输送机又称防缠绕输送机、垃圾处理输送机。
 LS400无轴螺旋输送机粮食输送好

 无轴螺旋输送机主要用于废水处理,造纸业、化学工业垃圾等行业输送站附性较强的物料,糊状粘稠物料(如化工原料、废纸浆、麦芽、污泥等)以及易缠绕物料(如生活垃圾),具有独特优势。所以无轴螺旋输送机又称防缠绕输送机、垃圾处理输送机。

无轴螺旋输送机在输送原理上与一般螺旋输送机基本相同,只是在结构上螺旋体有带轴与不带轴的区别。无轴螺旋输送机材质有普通碳钢和不锈钢。常用材质:碳钢、合金钢、不锈钢、耐磨钢等;螺旋输送机组成部分:螺旋输送机主要由电机、减速箱、外管、中吊轴、螺旋芯轴(叶片)、尾轴承、万向节(球)、进料口法兰、出料口、观察窗等部分组成。

LS400无轴螺旋输送机粮食输送好

LS400型无轴螺旋输送机自动绞龙上料设备螺旋输送机该机螺旋体心轴为可挠曲的,因此输送线路可根据需要按空间曲线布置。加工定做螺旋叶片根据客户要求定做布置线路中水平及垂直(大倾角)段的长度比例不同,其工作原理按普通螺旋输送机或垂直螺旋输送机设计。用于输送线路需要按空间曲线任意布置,避免物料转载的场合;当机壳内进入过多的物料或有硬块物料时,螺旋体会自由浮起,不会产生卡堵现象;噪音小。主要用于同时完成物料的水平和垂直输送。垂直输送时一般要求转速要高不能低于1000r/min。产品名称:螺旋叶片螺旋输送机的主要部件,

所述的轴套与螺旋轴之间为过渡合作或小空隙合作,并采用紧定螺钉轴向。所述的密封套,密封环的材质为聚四氟,构成轴向密封。所述的盘根有三个,且截面尺寸为10×10mm,构成一道密封。本技能的有利技能效果如下:处理螺旋轴磨损的问题,轴套与螺旋轴过渡合作或小空隙合作,主要效果防止螺旋轴轴头外表磨损,螺旋轴两头距大造成装置时两轴端同心度较大,加速两头密封圈磨损的问题。维持操控容易简便。尺寸松懈,断面尺寸小,占地使用小。在港口的可用卸船分成中易收支舱口,车厢。能实现水密灌输,有益于于灌输易倾斜螺旋输送机标准的,阴寒的及呼吸强烈的物料。)除尘埃时髦可加强对空间的浑浊,港口学生的分成场所。

LS400无轴螺旋输送机粮食输送好

首先双轴粉尘加湿机严格执行操作规程,做到无载起动、空载停车;保证进料连续均匀。其次合理选择双轴粉尘加湿机的各参数,转速不能太大。然后.加大出料口或料槽端部,以解决排料不畅或来不及排料的问题。同时,还可在出料口料槽端部安装一小段反旋向叶片,以防端部堵料。还要对进入粉尘加湿机的物料进行需要的清理,以防止大杂或纤维性杂质进入机内引起堵塞。在卸料器端盖板上开设一防堵活门。发生堵塞时,由于物料堆积,顶开防堵门,同的通过行程开关切断电源。尽可能缩小中间悬挂轴承的横向尺寸,以物料通过中间轴承时堵料的可能。河北首阳环保设备有限公司多年来致力于环保除尘、废气、脱硫脱硝等工程设备的研究、开发、安装和制作,主要为锅炉除尘器、布袋除尘器、滤筒除尘器、旋风除尘器、湿电除尘器、静电除尘器、废气除味净化器六大类,同时我公司生产除尘器布袋、除尘器骨架、脉冲电磁阀,脉冲控制仪、卸料器、插板阀、输送机、提升机等除尘配件,高科技工程人员和精良的制作安装团队精诚合作,得到业内人士和顾客的 一致好评,咨询详情15720472076 微信同号联系人:王经理。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 苏ICP备1304400号
©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved